![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Музыкальные пристрастия у меня совершенно другие, чтобы слушать как кто-то кого-то троллит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2014
|
Потому что по ее заказу и создан. Пел себе мальчишка там что-то когда-то и пел про любовь-морковь скорее всего. А аккурат за месяц до начала сво вдруг песню написал патриотически-навзрыдную. И батюшки - сразу эфиры и интервью по всем фронтам. Ну, кроме, военного, разумеется. Туда бедолагу только спустя много месяцев удалось загнать)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Арбалет в первую очередь юморист а не певец. Хоть и шутит в песнях под гитару Но если вы не любите юмор. Что ж сложно с вами реп не любите, рок не любите,юмор тоже. Впрочем ваше право
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Тоже до этой темы знать не знала кто и что ЭТО.
А вот за такое в приличном обществе сразу бьют в табло ![]() https://t.me/akimapachev/6030 Если здесь за таких так агрессивно агитируют, то уже понятен такой грубый наезд и враньё на участников темы, которые посмели что-то написать хорошее о певце Шамане. Приплетать в каждом сообщении, что типа тут сидят не те патриоты, которыми должны быть, которые были за Вагнера, а теперь за Шамана, выглядит весьма странным и наводит на определенные мысли. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну не нравится творчество, так пройдите мимо, делов то, зачем себя так насиловать ?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Я стоял здесь, стою здесь до сих пор я. Как тебе эта новая Новороссия? Я не просился к вашему "острову" – Ты меня вынудил выстрелом. Это что за хрень ? Российская армия принуждает оружием ? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что же, весьма откровенно озвучена позиция. И поэтому прикрываются дружбой с Пригожиным, хотя покойник ни словом нигде о дружбе с ним не обмолвился. Сейчас такие переобувашки громче всех кричат, что они русские и за Россию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У людеи бывавших на воине знаете ли стиль своебразныи На Татарского тоже кстати гнали "за Всех ограбим, всех убьем." Но я смотрю вам очень не нравятся те кто реально на линии фронта был.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Вроде про эту даму Траута писала, что она ультра левая, то есть те же яйца что и у либералов, только неокрашеные.
Траута, извините заранее если напутал. Тех кого она называет не знаю, я в музобозе не работаю. Но песни Шамана берут за душу. Это певец, песни которого заставляют гордится тем что я русский. Поэтому и у тех, кто себя таким не считает зубовный скрежет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет что вы. А вам я советую внимательно знакомиться с текстами что бы понять к кому они обращены. Прежде чем что писать.
![]() |
|
Мэтр
|
Не нравятся вам мои посты, так пройдите мимо, делов-то, зачем себя так насиловать?)
Ну вот, с больной головы на здоровую) Песня Встанем была написана за месяц до начала сво, а вышла буквально в день ее начала. Здесь уже говорили об этом, вы просто запамятовали) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Песня это скорее реквием, я бы даже сказал сродни "Вставай страна огромная," насколько она зашла россиянам. Про вас лучше будет промолчать. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
https://24smi.org/celebrity/226418-akim-apachev.html Цитата:
Учите мат часть, прежде чем что то говорить А то вы уже комичны. Я бы кстати их темы уже давно ушла если бы вы и ваша подруга Людмила не начали выливать тонны помоев на всех других певцов и творческих людей патриотов
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
У вас Википедия сломалась?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B5%D0%BC |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вы бы может и ушли бы из темы, так как творчество Шамана вам не интересно, но сейчас у вас цель как можно побольнее клюнуть нас с Людмилой и оклеветать. Надеюсь, вам это помогает освободиться от желчи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не припомню что бы додумывала какие то факты из биографии Ярослава, а вы Апачеву припасали некое переобувание в 2022. Хотя он еще в Сирии с Вагнерами работал как военкор, а конфикт на Донбассе освещал с 2014 со стороны ДНР
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь, модераторы уже обратят внимание на этот беспрерывный оффтоп в теме о Шамане |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PS Жду ваших опусов о Риче, и Арбалете. Мне они тоже нравятся
|
![]() |
|