Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2024, 08:38
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Послушайте песни про Жору жирова или его "песня все та же" там где он тролит наших либералов да и другие у него тоже шикарные.
Музыкальные пристрастия у меня совершенно другие, чтобы слушать как кто-то кого-то троллит.
Старое 07.08.2024, 08:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
в телевизоре у нас почему то один Шаман, только он властью обласкан
Потому что по ее заказу и создан. Пел себе мальчишка там что-то когда-то и пел про любовь-морковь скорее всего. А аккурат за месяц до начала сво вдруг песню написал патриотически-навзрыдную. И батюшки - сразу эфиры и интервью по всем фронтам. Ну, кроме, военного, разумеется. Туда бедолагу только спустя много месяцев удалось загнать)
Playball вне форумов  
Старое 07.08.2024, 08:53     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 08:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Музыкальные пристрастия у меня совершенно другие, чтобы слушать как кто-то кого-то троллит.
Арбалет в первую очередь юморист а не певец. Хоть и шутит в песнях под гитару Но если вы не любите юмор. Что ж сложно с вами реп не любите, рок не любите,юмор тоже. Впрочем ваше право
Старое 07.08.2024, 09:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
Потому что по ее заказу и создан. Пел себе мальчишка там что-то когда-то и пел про любовь-морковь скорее всего. А аккурат за месяц до начала сво вдруг песню написал патриотически-навзрыдную. И батюшки - сразу эфиры и интервью по всем фронтам. Ну, кроме, военного, разумеется. Туда бедолагу только спустя много месяцев удалось загнать)
Конечно укропропагандистом это не нравится.
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 09:10
Заблокирован(а)

Арбалет в первую очередь юморист а не певец. Хоть и шутит в песнях под гитару Но если вы не любите юмор. Что ж сложно с вами реп не любите, рок не любите,юмор тоже. Впрочем ваше право
Зачем вы его сравниваете с Дроновым ? Они в разных стилях и разных весовых категориях
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 09:16
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Рэпер из Мариуполя
Тоже до этой темы знать не знала кто и что ЭТО.
А вот за такое в приличном обществе сразу бьют в табло Я бы ещё и в суд подала

https://t.me/akimapachev/6030

Если здесь за таких так агрессивно агитируют, то уже
понятен такой грубый наезд и враньё на
участников темы, которые
посмели что-то написать
хорошее о певце Шамане.

Приплетать в каждом сообщении, что типа тут сидят не те патриоты, которыми должны быть, которые были за Вагнера, а теперь за Шамана, выглядит весьма странным и наводит на определенные мысли.
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 09:20
Мэтр

А аккурат за месяц до начала сво вдруг песню написал патриотически-навзрыдную. И батюшки - сразу эфиры и интервью по всем фронтам.
Опять врёте и клевещете ? Зачем ?? Вам уже столько ссылок дали на то, что и как было у Шамана, а вы продолжаете нести фейки в тему. Вы с Бетани решили подменить собой буржуа что ли ?
Ну не нравится творчество, так пройдите мимо, делов то, зачем себя так насиловать ??
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 09:41
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Тоже до этой темы знать не знала кто и что ЭТО.
А вот за такое в приличном обществе сразу бьют в табло Я бы ещё и в суд подала

https://t.me/akimapachev/6030.
Надеюсь что с этого придурка спросят, так же за тексты его песен вот например эта - "Пливе кача", которую пел на украинском языке с Дарьей Фрей:

Я стоял здесь, стою здесь до сих пор я.
Как тебе эта новая Новороссия?
Я не просился к вашему "острову" –
Ты меня вынудил выстрелом.

Это что за хрень ? Российская армия принуждает оружием ?
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 09:44
Мэтр

Конечно. Наша власть не любит искренних, она любит лояльных и главное продажных. Арбалет лоялен Путину до мозга костеи. Всегда о нем восторжено отзывается. Прямо как Холмогоров. Но так же как не печатают у анс учебники Холмогорова, так же и не двигают Арбалета. Потому что они оба искренне любят Россию. А власть таких боится. "Дети" поют, проект вообще детскии. На западе есть kids united, а дети поют могли бы стать нашим аналогом, поющим о любви к России. Отличным инструментом для воспитания детеи в патриотическом ключе. Но для власти они слишком русские поют о любви к России к русскои культуре, о православнои вере. Наши кремлевские новиопы скорее фестивали плова, да сабантуи раскручивать будут, чем русскую детскую группу. То же самое с куртуковои с ее
Цитата:
для меня святая Русь, для других занозонька
. У Рича, Апачева итд рэп, вообще не русскии стиль, хотя в их песнях тоже есть отсылки к православию. Но у них весь леитмотив надаем по шеи и победим. А это в планы Кремля тоже не входит. А вот Шаман да. Не просто лоялен, а фальшив насквозь. Поэтому власть его и пригрела, потому что сама же его и сделала патриотом по заказу Такои точно будет делать что скажут. Завтра тендеции поменяются будет про дружбу с партнерами петь, вместо я русскии. По сути молодая замена Киркорову те же стразы, но под другим соусом "патриотическим"
Старое 07.08.2024, 09:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Ты меня вынудил выстрелом
Ну что же, весьма откровенно озвучена позиция. И поэтому прикрываются дружбой с Пригожиным, хотя покойник ни словом нигде о дружбе с ним не обмолвился. Сейчас такие переобувашки громче всех кричат, что они русские и за Россию.
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 09:58
Мэтр

Надеюсь что с этого придурка спросят, так же за тексты его песен вот например эта - "Пливе кача", которую пел на украинском языке с Дарьей Фрей:

Ты меня вынудил выстрелом.

Это что за хрень ? Российская армия принуждает оружием ?
Плыве кача это был троллинг азовцев и всу. Ты меня вынудил выстрелом, обращено к Азовцам и имелось ввиду что они малороссов вынудили защищаться. Там припев "в Азовстали демонов хоронят". А еще он пел в плыве кача " це мои Крым, це моя земля, а еще я себе забираю мову". То есть намекал что русские заберут все на Украине если захотят. И украинские паблики за эту песню его и закопать обещали и пристрелить.
У людеи бывавших на воине знаете ли стиль своебразныи
На Татарского тоже кстати гнали "за Всех ограбим, всех убьем."
Но я смотрю вам очень не нравятся те кто реально на линии фронта был.
Старое 07.08.2024, 10:01
Заблокирован(а)

Но я смотрю вам очень не нравятся те кто реально на линии фронта был.
Извините, но вам мерещится
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:02
Мэтр

Может хватит в тему о Шамане нести всё подряд ? Откройте тему о других исполнителях, не засоряйте эту.
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:03
Мэтр

Извините, но вам мерещится
Скоро вам напишут, что вы неправильный русский ))
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:03
Заблокирован(а)

У людеи бывавших на воине знаете ли стиль своебразныи
Вам откуда знать, какой стиль у бывавших на войне, что бы втирать здесь свои хотелки ?
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:06     Последний раз редактировалось timofeev; 07.08.2024 в 10:11..
Заблокирован(а)

Скоро вам напишут, что вы неправильный русский ))
Вроде про эту даму Траута писала, что она ультра левая, то есть те же яйца что и у либералов, только неокрашеные.
Траута, извините заранее если напутал.

Тех кого она называет не знаю, я в музобозе не работаю. Но песни Шамана берут за душу. Это певец, песни которого заставляют гордится тем что я русский. Поэтому и у тех, кто себя таким не считает зубовный скрежет.
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:07
Мэтр

Вам откуда знать, какой стиль у бывавших на войне, что бы втирать здесь свои хотелки ?
Нет что вы. А вам я советую внимательно знакомиться с текстами что бы понять к кому они обращены. Прежде чем что писать.
Старое 07.08.2024, 10:07
Мэтр

Ну не нравится творчество, так пройдите мимо, делов то, зачем себя так насиловать ??
Не нравятся вам мои посты, так пройдите мимо, делов-то, зачем себя так насиловать?)

Опять врёте и клевещете ?
Ну вот, с больной головы на здоровую) Песня Встанем была написана за месяц до начала сво, а вышла буквально в день ее начала. Здесь уже говорили об этом, вы просто запамятовали)
Playball вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:14     Последний раз редактировалось timofeev; 07.08.2024 в 10:19..
Заблокирован(а)

Ну вот, с больной головы на здоровую) Песня Встанем была написана за месяц до начала сво, а вышла буквально в день ее начала. Здесь уже говорили об этом, вы просто запамятовали)
Опять врете ? Песня Встанем пошла уже после начала СВО.

Песня это скорее реквием, я бы даже сказал сродни "Вставай страна огромная," насколько она зашла россиянам. Про вас лучше будет промолчать.
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:20     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 10:26..
Мэтр

Ну что же, весьма откровенно озвучена позиция. И поэтому прикрываются дружбой с Пригожиным, хотя покойник ни словом нигде о дружбе с ним не обмолвился. Сейчас такие переобувашки громче всех кричат, что они русские и за Россию.
Ну да ну да переобувальщик
https://24smi.org/celebrity/226418-akim-apachev.html
Цитата:
С первых дней конфликта в Украине Апачев в качестве военного корреспондента стал освещать боевые действия, находясь в центре событий.

Работать под обстрелами Акиму было не привыкать. Будучи сотрудником информационного агентства ANNA-News, специализирующегося на документальных фильмах и новостях из горячих точек, мужчина успешно выполнял свой долг во время конфликта в Сирии. Уже тогда под его авторством вышли композиции под названием «Хмеймим», «Башар Асад», «Бородатый Триполи», «Считалочка»
Вы еще Татарского с Чичеренои переобувальщиками назовите
Учите мат часть, прежде чем что то говорить
А то вы уже комичны.
Я бы кстати их темы уже давно ушла если бы вы и ваша подруга Людмила не начали выливать тонны помоев на всех других певцов и творческих людей патриотов
Старое 07.08.2024, 10:23
Заблокирован(а)

Ну да ну да переобувальщик
https://24smi.org/celebrity/226418-akim-apachev.html
А то вы уже комичны.
Я бы кстати их темы уже давно ушла если бы вы и ваша подруга Людмила не начали выливать тонны помоев на всех других певцов и творческих людей патриотов
Не врите, Людмила не обсуждала ваших любимцев. Это вы их сюда притащили. У вас дурной вкус.
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:27
Мэтр

А то вы уже комичны.
Вот и обратите этот совет себе по отношению к Шаману и не будьте комичны.
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:28
Мэтр

Не врите, Людмила не обсуждала ваших любимцев. Это вы их сюда притащили. У вас дурной вкус.
На вкус и цвет... Впрочем да вы же выборочно посты читаете и тексты. Там где вас устраивает читаете, а там где нет пропускаете
Старое 07.08.2024, 10:30
Мэтр

Опять врете ? Песня Встанем пошла уже после начала СВО.
У вас Википедия сломалась?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B5%D0%BC
Playball вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:34
Мэтр

Опять лжёте и не краснеете Это теперь такая манера общения у поклонников Апачева ?? И примеры есть этого ?)
Вы бы может и ушли бы из темы, так как творчество Шамана вам не интересно, но сейчас у вас цель как можно побольнее клюнуть нас с Людмилой и оклеветать. Надеюсь, вам это помогает освободиться от желчи
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:34
Мэтр

Вот и обратите этот совет себе по отношению к Шаману и не будьте комичны.
Не припомню что бы додумывала какие то факты из биографии Ярослава, а вы Апачеву припасали некое переобувание в 2022. Хотя он еще в Сирии с Вагнерами работал как военкор, а конфикт на Донбассе освещал с 2014 со стороны ДНР
Старое 07.08.2024, 10:37
Мэтр

У вас дурной вкус.
Да фиг бы с ним, если бы так агрессивно не навязывали своих кумиров и не оскорбляли собеседников. " Скажи мне, кто твой друг(кумир), и я скажу кто ты"
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:40
Мэтр

Не припомню что бы додумывала какие то факты из биографии Ярослава, а вы Апачеву припасали некое переобувание в 2022. Хотя он еще в Сирии с Вагнерами работал как военкор, а конфикт на Донбассе освещал с 2014 со стороны ДНР
Мне эта информация в этой теме не интересна. Ещё раз напишу - откройте по нему тему, буду приходить и читать вашу информацию там.
Надеюсь, модераторы уже обратят внимание на этот беспрерывный оффтоп в теме о Шамане
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:41
Мэтр

Опять лжёте и не краснеете Это теперь такая манера общения у поклонников Апачева ?? И примеры есть этого ?)
Вы бы может и ушли бы из темы, так как творчество Шамана вам не интересно, но сейчас у вас цель как можно побольнее клюнуть нас с Людмилой и оклеветать. Надеюсь, вам это помогает освободиться от желчи
Ну что вы. Разве не Людмила писала что Куртукова пустышка, поющая даже не для женщин а для девченок. И скоро она свалится со своего пьедистала. разве не вы пытались намекать что Куртукова только за деньги. Ну про Апачева вы тут обе дали волю чувствам бездарь которыи завидует. Вы конечно имеете право на свое мнение, a я имею правo cчитать Шамана не искренеи фальшивкои. Кстати бездарем я бы его не назвала голос у него не плохои.
PS Жду ваших опусов о Риче, и Арбалете. Мне они тоже нравятся
Старое 07.08.2024, 10:42
Мэтр

Не припомню что бы додумывала какие то факты из биографии Ярослава
Перечитайте свои сообщения и не лицемерьте. Я сразу написала, что не знаю Апачева и мне достаточно было той картинки его с Шаманом и подписью к ней.
Suare вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки