ПППчёлка пишет:
да, конечно. Это все так. перекус «у нас с собой было» мне не нужен, терпеть не могу такое. Лучше уж самолетная еда. (Лучше приличная, но любая горячая пойдет в итоге). Спать сидя тоже не умею и не могу.
О чем спор вообще? На одной странице сравниваем, где дешевле (я первая сравниваю, ага). На следующей странице отсутствие экранов « такая проблема, такая проблема». Кто бы спорил про « все удобства в одном флаконе». Но тогда берем НЕ лоукостер, а бахрейн бизнес. Или летим через Сингапур в бизнесе же. Или даже в первом классе, с душем.
Нет, я решительно не догоняю.
П.С. Особенно понравилось про «читать несколько часов подряд». Я днями это делаю, не то что часами. Удивлена ремаркой, весьма удивлена.
|
Я летела в Россию 29 июня всю ночь : экран был , мне он не нужен вообще. Еда нужна самолетная всегда ,свою ела в автобусе.Лето, жара- вот и ботулизм! Книги -читаю всегда.Я хотела поспать- да не тут-то было. Впереди слева: ребенок грудной 3-5 -месячный всю ночь ревел, а четверо взрослых вокруг него "с бубном" плясали в полном смысле этого слова, всему самолету спать не давали.Так что поспать не удалось .Отоспалась в гостинице перед вторым самолетом.