Maria du Nord пишет:
Мне лично важно да. Люблю смотреть маршрут полета. Состояние самолета, авиакомпания, цена билета это очень важная база, основа. Остальные бонусы тоже приветствуется особенно при длительном перелете, как разъем для зарядки телефона, эргономичные кресла итд. Мне зато совершенно всё равно, какая будет еда. У меня с собой всегда есть перекус и вода.
Книги у меня и бумажные, и в телефоне с собой есть. Но читать несколько часов подряд вряд ли кто-то сможет. Спать я в самолетах не могу. Поэтому, если про длительных перелетах есть дополнительные развлечения, то мне это нравится.
|
да, конечно. Это все так.

перекус «у нас с собой было» мне не нужен, терпеть не могу такое. Лучше уж самолетная еда. (Лучше приличная, но любая горячая пойдет в итоге). Спать сидя тоже не умею и не могу.
О чем спор вообще? На одной странице сравниваем, где дешевле (я первая сравниваю, ага). На следующей странице отсутствие экранов « такая проблема, такая проблема». Кто бы спорил про « все удобства в одном флаконе». Но тогда берем НЕ лоукостер, а бахрейн бизнес. Или летим через Сингапур в бизнесе же. Или даже в первом классе, с душем.
Нет, я решительно не догоняю.
П.С. Особенно понравилось про «читать несколько часов подряд». Я днями это делаю, не то что часами. Удивлена ремаркой, весьма удивлена.