Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2024, 10:02
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
Подытожим-Вы выехали из Минска на автобусе в 6 утра, в аэропорту были в 13.30
Нормально, тем более, что сейчас сезон.
Да, я слышала, что можно переходить в другой автобус за доплату. Месяц назад ехала знакомая через Вильнюс и доплачивала 20 евро за переход. Но там водители сами договаривались и брали тех, у кого ближайший вылет из Вильнюса.
Мой автобус был аэропорту в 14-30 (то есть я и на нем видимо успела бы, но с большой нервотрепкой).

Но это мой. А вы читали про предыдущие в ту же ночь? Которые ехали по 11, 10 и так далее часов (Вернее как ехали - ехать там всего 2,5 - 3 часа, а остальное время стоят на границе)? А накануне все ехали всего лишь 6 - 7 часов. Никогда не знаешь, на что попадешь.

Водители да, сами обычно договариваются. Но бывает, что водители тупят, люди сами активно идут и ищут. Некоторые даже просятся в машины.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 28.06.2024, 11:00
Бывалый

Дата рег-ции: 28.11.2004
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Мой автобус был аэропорту в 14-30 (то есть я и на нем видимо успела бы, но с большой нервотрепкой).

Но это мой. А вы читали про предыдущие в ту же ночь? Которые ехали по 11, 10 и так далее часов (Вернее как ехали - ехать там всего 2,5 - 3 часа, а остальное время стоят на границе)? А накануне все ехали всего лишь 6 - 7 часов. Никогда не знаешь, на что попадешь.

Водители да, сами обычно договариваются. Но бывает, что водители тупят, люди сами активно идут и ищут. Некоторые даже просятся в машины.
Видимо мне 2 года назад совсем не повезло, я у всех просила, никто меня не посадил, но я была не одна, нас было трое, двое детей несовершеннолетних, я не могла по одному поехать. Нервы у меня сильно были потрачены. Вывод лучше закладывать больше времени на автобус.
Katia1977 вне форумов  
Старое 28.06.2024, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеKatia1977 пишет:
Видимо мне 2 года назад совсем не повезло, я у всех просила, никто меня не посадил, но я была не одна, нас было трое, двое детей несовершеннолетних, я не могла по одному поехать. Нервы у меня сильно были потрачены. Вывод лучше закладывать больше времени на автобус.
Ну троих-то, тем более с детьми и чемоданами, есно, сложно куда-то посадить. Во многих автобусах есть только одно - два свободных места (если вообще есть). И есно все предпочитают одного и без багажа, прямо чтобы за секунду вошел, и все, без всякой возни.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки