|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Я тоже слежу за ситуацией на КПП с Эстонией, пешком через южные переходы проходят быстро. Если только вот на допрос задержат, да. Но и то, долго будет если одновременно с автобусами границу проходить. А они на Шумилкино ночью.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Мой рейс прилетит в 11:30 в Ригу, я уже часам к 16 должна точно быть на границе, у эстонцев говорят все быстро. Надеюсь уже к 6-7 вечера быть в Пскове. По идее даже на поезд на Москву успеваю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне нравится ваш маршрут, думаю так все и будет, успеете на поезд! А где вы перевозчиков искали?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я искала в телеге, несколько нашла, но женщина из Риги знакомая ещё новый контакт дала и вышло дешевле, первый просил 250 от аэропорта и 200 от центра города, а этот водитель просит 160 до границы и второму водителю 2000 (3 000 если машина больше для тех у кого много багажа); если хотите я в личном сообщении вам скину мой телефон чтобы по вотс ап общаться и расскажу про мой маршрут, вы так же хотите попробовать? И когда? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Лететь сразу в Ригу. Зачем Таллин?
![]() |
||
Мэтр
|
Вылет в 8 утра. А вот назад из Риги в Париж вылет в 7 утра, что ли, я не буду детей поднимать в 3 часа ночи, это ещё нужно в гостинице останавливаться, так что полечу Эр Балтик и там ручная кладь входит и даже багаж сдаваемый чуть дешевле, там два рейса, утренний и вот удобный для меня в 15 40. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я искала и не нашла ))). Как-то там сложно с отелями рядом с вокзалом. В прошлом году брали отель на ostrovok, но выбрали тогда рядом с аквапарком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как называлась гостиница? Вам понравилась, там предлагали питание? А в аквапарке вы были? Островок намного дороже, я вот одну гостиницу смотрю, 130 евро на островке и на туту ру он чуть дешевле 5 000, разница огромная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аквапарк нам понравился очень - просторно и мало народу. Но надо учитывать, что там пара горок, и, как в других российских аквапарках, там ограничение по росту странное, нашей неэкстремальной компании это подошло, но более активные дети, не проходящие по росту, бывают разочарованы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
etoile 282, как вы доехали? вчера была закрыта граница в Нарве и все, наверное, поехали через ваш переход, сколько в результате простояли на границе?
Закладки |