Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2024, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Печкин, это Вы CLEA просто не знаете. Это мастер - ВО!!!! (Подняла оба больших пальца ) И во Франции дОльше нашего с Вами (работает к тому же там, где… нужно )
Спасибо за комплимент
Я наверное не заслужила.

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Это одна и белая обычно, а не черная маленькая коробочка размером с розетку.
Ну не совсем с розетку. Немного побольше...
И проблема не в размере, а в том, что это нечто нельзя встроить в стену. И по дизайну оно отличается от всей остальной фурнитуры.

По сути, это пустая коробка где-то 9х9х3 см, в которой расположен коннектор. По сути, нет никакого смысла иметь такого размера эту коробку. Из того, что я прочитала, смысл был когда-то, когда они предполагали, что там будут проходить кабели от 4ех операторов. Но этого не случилось. Коробка осталасть. Теперь она используется только для 1го оператора. Но поскольку дизайн интересует только конечного потребителя, а не FAI, то нет никакого интереса работать над этим дизайном. Так они и лепят везде этот ужас.....
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2024, 20:08
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
CLEA, заслужили на 200%. Точно.

Тут или négocier à mort (с привлечением личного шкурного интереса установщика ), в том числе места установки (хотя оно зависит от места входа кабеля в квартиру, особо не пообсуждаешь). Возможно - иметь под рукой Вашу коробку, чтоб предметно говорить об альтернативной установке. Ну и всякие штробители стен (у него же не будет).

Скорее всего он откажется ( они же обязательства имееют, под гарантию). Но тогда или самой делать Ваш вариант, или тупо маскировать (в инсте куча вариантов).
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2024, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
CLEA, заслужили на 200%. Точно.

Тут или négocier à mort (с привлечением личного шкурного интереса установщика ), в том числе места установки (хотя оно зависит от места входа кабеля в квартиру, особо не пообсуждаешь). Возможно - иметь под рукой Вашу коробку, чтоб предметно говорить об альтернативной установке. Ну и всякие штробители стен (у него же не будет).

Скорее всего он откажется ( они же обязательства имееют, под гарантию). Но тогда или самой делать Ваш вариант, или тупо маскировать (в инсте куча вариантов).
Спасибо конечно.....
Сегодня проштробили что надо проштробить, провели gaines.
Дело теперь за техником от Bouygues. Захочет он мне мою розетку ставить или нет.

Я сегодня на дурака позвонила в СФР.
Без вариантов, никаких ADSL, только fibre.
Он меня минут 20 убеждал, как это замечательно. Что за этим будущее. И что я смогу без всяких проблем смотреть ТВ и рубиться в видеоигры......
Причем сказал, что все провода должны быть вне стен, aériens.
А то, в случае чего, слишком сложно чинить.
Я ему, типа, если вы хорошо установите, то и чинить ничего не придется.
А он : вдруг у вас какие-то насекомые провода прогрызут.....
Маразм !!!!!!

Типа, не волнуйтесь, вы привыкнете, что у вас эти провода везде висят.
Я наверное маньяк. Но люблю, чтобы все было заподлицо. Никаких проводов мне не надо. Ни коробочек на стене.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки