|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Azzaz, ну вы можете есть соленое, я нет. Вот и делюсь. ( я брынзу много готовила , когда недавно в России жила. Здесь редко. Очень много соли.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
Откуда: Канада
Сообщения: 386
|
Я думаю, проблема в том, что в России брынза более соленая (исключительно мои воспоминания), я например, покупаю только греческую из козьего молока со знаками местного/ греческого или из Кипра/ производства. Ну если надо слабо соленый вариант - можно добавить несоленую моцареллу.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Южный Ветер, в России она сейчас разная. В сетевых магазинах действительно очень соленая. Всякая фермерская бывает и не особо. Я с брынзой нечто вроде слоеных пирожков делала. К бульону. Не совсем прямо банница. Кстати в Болгарии ели банницу каждый день на завтрак, совсем почти не соленая была.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.059
|
Южный Ветер, здесь она тоже очень очень соленая, иначе же она долго не будет храниться. Но я мешала с несоленым мягким сыром типа филадельфии, или можно еще сыр брус творожный использовать. Моцарелла не творожистая, ее нужно натирать, чтобы мешать с яичной связкой. Можно и так, конечно. Но мне больше нравится козье-овечья версия мягких сыров.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
А можно подробненько?Дело в том ,что я фету(и ей подобные сыры) вообще не ем никогда .Они настолько соленые для меня ,что с таким успехом мне можно есть прямо одну соль. Но ваш рецепт несоленой очень заинтересовал. Напишите конкретно сколько и чего,какой марки вы использовали,тк я эти сыры не знаю,мне нужно подробно чтобы приготовить.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные посиделки - 2 | Allanya | Секреты хорошей кухни | 2943 | 23.10.2022 00:20 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |