Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.04.2024, 13:09     Последний раз редактировалось Roupy; 18.04.2024 в 13:36..
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
Azzaz, ну вы можете есть соленое, я нет. Вот и делюсь. ( я брынзу много готовила , когда недавно в России жила. Здесь редко. Очень много соли.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 19.04.2024, 07:38
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 24.11.2016
Откуда: Канада
Сообщения: 386
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Azzaz, ну вы можете есть соленое, я нет. Вот и делюсь. ( я брынзу много готовила , когда недавно в России жила. Здесь редко. Очень много соли.
Я думаю, проблема в том, что в России брынза более соленая (исключительно мои воспоминания), я например, покупаю только греческую из козьего молока со знаками местного/ греческого или из Кипра/ производства. Ну если надо слабо соленый вариант - можно добавить несоленую моцареллу.
Южный Ветер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.04.2024, 08:16
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
Южный Ветер, в России она сейчас разная. В сетевых магазинах действительно очень соленая. Всякая фермерская бывает и не особо. Я с брынзой нечто вроде слоеных пирожков делала. К бульону. Не совсем прямо банница. Кстати в Болгарии ели банницу каждый день на завтрак, совсем почти не соленая была.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 19.04.2024, 08:39
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.059
Южный Ветер, здесь она тоже очень очень соленая, иначе же она долго не будет храниться. Но я мешала с несоленым мягким сыром типа филадельфии, или можно еще сыр брус творожный использовать. Моцарелла не творожистая, ее нужно натирать, чтобы мешать с яичной связкой. Можно и так, конечно. Но мне больше нравится козье-овечья версия мягких сыров.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 19.04.2024, 11:06
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
[B] Но я мешала с несоленым мягким сыром типа филадельфии, или можно еще сыр брус творожный использовать. Моцарелла не творожистая, ее нужно натирать, чтобы мешать с яичной связкой. Можно и так, конечно. Но мне больше нравится козье-овечья версия мягких сыров.
А можно подробненько?Дело в том ,что я фету(и ей подобные сыры) вообще не ем никогда .Они настолько соленые для меня ,что с таким успехом мне можно есть прямо одну соль. Но ваш рецепт несоленой очень заинтересовал. Напишите конкретно сколько и чего,какой марки вы использовали,тк я эти сыры не знаю,мне нужно подробно чтобы приготовить.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кухонные посиделки - 2 Allanya Секреты хорошей кухни 2943 23.10.2022 00:20
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42


Часовой пояс GMT +2, время: 22:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX