![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
К сожалению, это и есть часть «санкций». ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Я ездила один раз 1,5 года назад (до того, как нашла маршрут через Кяну). Париж-Вильнюс на Эйр Балтик, прилетела поздно вечером и через +/-1час села прямо в аэропорту на автобус до Минска. У меня был куплен билет на утреннюю Ласточку, понервничала я неплохо, тк автобус прибыл в Минск за 15-20 минут до отправления поезда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
На апрельские каникулы уже давно куплены билеты до Вильнюса и на Янтарь Чернышевское-Москва. Ну а в связи с запретом посадки/высадки в Кяне, поедем на автобусе до Минска, и уже там будем садится на Янтарь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2019
|
Я летала через Арабские эмираты, Сначала из Парижа в Дубай потом до Москвы,,,далеко долго и дорого, Можно по моему еще через Ташкент из Парижа до Москвы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Зачем, если через Турцию и дешевле, и быстрее, и больше рейсов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Имхо, если лететь, то основные варианты это Сербия и Турция.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А может там стыковки очень удобные? Если нет, то действительно, крюк ну очень не маленький. Удобные стыковки могут компенсировать очень длительные ожидания пересадок на более "прямых" рейсах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про Среднюю Азию.
Как вариант, кому в Омск, можно найти стыковку через Астану на самолете. А дальше ночной поезд в 19.11 , 15 часов в пути в 11 утра на месте. Можно поиграть с датами, и вполне ночной поезд может быть вариантом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
VoitureGG, в конце января моя подруга этим путем добиралась.
Из Beauvais до Вильнюса ( не Ryanair), дальше автобусом до Минска. Потом до Москвы поездом.Хотя там есть прямые поезда и до города поближе к нашему. Маршрут тяжелый, но она одна и без багажа.Ну и дешевый. Билеты заранее не покупала,все по прибытии на месте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все-время так летаю через Астану. Дальше в Омск в тот же день : утром в Астане , в 17 часов самолет в Омск .Поезд неудобен : он ночью выезжал в Омск в прошлые года. Также через Астану самолеты в Екатеринбург,в Новосибирск. А через Среднюю Азию через Ташкент -кому куда надо..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы ошибаетесь : Средняя Азия
Википедия https://ru.wikipedia.org › В настоящее время под понятием Средней Азии подразумеваются 5 республик: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Кто-нибудь недавно летал в Таллин, потом пешком из Нарвы в Ивангород? Схема рабочая или появились сложности? Как лучше и дешевле из Таллина до Нарвы? Думаю в конце апреля попробовать этот маршрут в одну сторону (а может, и в обе, как получится). Багажа брать не буду совсем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ev2002, забейте в Гугле граница Нарва-Ивпнгород в Фейсбуке, почитаете свежий опыт. Дала бы ссылку, но я могу только с компа войти, не с мобильника
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В этой же теме по поиску посмотрите, сто раз уже все описывали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А еще лучше в телеграме.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Автобусы эти же ходят по расписанию? Интересно, за какое время до отправления можно купить билет (и где, на сайте, каком?) и сколько времени закладывать на границу?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Билеты через интернет, в основном, евролайнс и интеркарс. На интеркарс мне не высвечивалась оплата в евро, но все прекрасно проходит, плачу французской кредиткой. https://www.intercars-tickets.com/ticket_vilnus_minsk На месте не всегда можно купить билет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
О покупке и использовании сим-карт уже не одна тема есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Сербия так взвинтила цены, что, не знаю, кто на них сейчас летает. Я смотрела на июль на троих, они мне 4000 евро насчитали, против меньше 2000 тем же Пегасусом через Турцию. Может, если за год брать, у них цены интересней, конечно….
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2018
|
Это скорее всего связано с Олимпиадой в Париже. Сейчас уже цены на июль-август в отелях выросли невероятно. Закономерно, что и цена на билеты в Европейские страны поднимется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
darija, спасибо.
Вот как планировать поезд на Мск если такой разброс по времени на переход границы...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
из Минска на Москву несколько поездов в день. Точно спланировать не получается, надо закладывать доп. время на границу. При поездке из Минска на Вильнюс автобусы, иногда, даже прибывали пораньше. В основном, вовремя. Из Вильнюса в Минск всегда с задержкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
MARGOO, я два раза этим маршрутом ездила. Все билеты брала заранее. Из вильнюсского аэропорта автобусом в 23ч. Из Минска утренней Ласточкой. На границе проводили часа 3 оба раза, несмотря на то, что ехали ночью. К поезду успевали, ещё немного сидела в зале ожидания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
berezka, спасибо, вот так было бы идеально, 3 часа.
|
Закладки |