|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Автобусы эти же ходят по расписанию? Интересно, за какое время до отправления можно купить билет (и где, на сайте, каком?) и сколько времени закладывать на границу?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Билеты через интернет, в основном, евролайнс и интеркарс. На интеркарс мне не высвечивалась оплата в евро, но все прекрасно проходит, плачу французской кредиткой. https://www.intercars-tickets.com/ticket_vilnus_minsk На месте не всегда можно купить билет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
из Минска на Москву несколько поездов в день. Точно спланировать не получается, надо закладывать доп. время на границу. При поездке из Минска на Вильнюс автобусы, иногда, даже прибывали пораньше. В основном, вовремя. Из Вильнюса в Минск всегда с задержкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
MARGOO, я два раза этим маршрутом ездила. Все билеты брала заранее. Из вильнюсского аэропорта автобусом в 23ч. Из Минска утренней Ласточкой. На границе проводили часа 3 оба раза, несмотря на то, что ехали ночью. К поезду успевали, ещё немного сидела в зале ожидания.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Как вариант, говорят, что при сильной задержке на границе можно попробовать договориться с водителем впереди стоящего автобуса. Но это тоже лотерея, тк может не быть свободных мест или водитель просто не пожелает брать других пассажиров. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Elena L., если не хотите нервничать, остановитесь на день в Минске. Я так останавливалась в Таллинне, очень понравилось к тому же.
Путешествовать нужно с максимально спокойной душой, иначе это не радость, а ненужный стресс. Удачи!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Спасибо! К сожалению, со спокойной душой не получается путешествовать последние 4 года, со времен ковида. С ковидными ограничениями были одни проблемы, последние 2 года другие. Но суть одна - планировать поездки в Москву становится все сложнее и сложнее, оговорюсь сразу - при ограниченном бюджете. В Москву мы с дочкой ездим часто, поэтому не готова платить каждый раз 1000€/человека. Но к сожалению, все идет именно к этому - скоро останутся только варианты с самолетом через третьи страны за сумасшедшие деньги. |
|
![]() |
|
Закладки |