#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
Откуда: Париж / Москва
Сообщения: 1.746
|
А кровяные - нет не эти, а lactaire délicieux : http://www.boutique-du-champignon.co...aire-delicieux Как срезаете ножку - должна как "кровь" сочиться. Есть тоже ложные, но они под шляпкой белого цвета, лучше даже не трогать Потом просто помыть, на сковородку с оливковым маслом и со специями, и немного уксуса по вкусу. Здесь мало, на юго-западе Франции их море - но тамошние их не очень берут - брезгуют ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем грибникам на зависть! | Arina | Секреты хорошей кухни | 2999 | 29.11.2021 10:48 |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |