|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
libellule, под медициной я имею в виду медицинское обслуживание в целом, то есть наличие квалифицированных врачей и аппаратуры.
Германия - это Германия. И у нас достаточно просто ужасных мало умеющих врачей. Наличие плохих врачей для меня не говорит за уровень медицины. Я обычно ищу хороших врачей и нахожу. Процесс этот непростой и забирает много времени. Но мне все равно непонятно, каким образом уровень медицины во Франции может быть хуже чем в России. Если у кого-то в России связи есть и хорошие врачи, а во Франции нет желания и прочего хороших врачей найти, это не значит, что русские врачи лучше французских. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
под "французскими" врачами вы кого имеете в виду? Африканских, арабских, румынских? Хорошо еще, если это молдавские.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
В России с нахождением врачей совсем непросто. И никогда не было просто и всегда было небесплатно получить медицинскую помощь. Что у Вас в России за связи я не знаю. А я не могла своей знакомой в России помочь два года назад, потому что медицина в России медным тазом накрылась для простых людей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() Но я Ппкс. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда вообще непонятно, почему вы, не живя во Франции и не имея никакого личного опыта с фр медициной, пишете в этой теме. Причем так агрессивно.
![]() |
|
Мэтр
|
А тут я нажму на кнопку модератора.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Passantin, я бы посмотрела на вас, когда вам даже официально отвечают из sécu в письменном виде на жалобу невозможности найти врача, просьбу в предложении закрепить любого врача в географическом секторе , в реализации права на медпомощь - в стиле "ну врачей нет, но вы держитесь...". Продолжайт ваши попытки искать то, чего нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Passantin, часто бывает, что ищешь и в итоге приходишь уже с готовым диагнозом (установленным по своим каналам удаленно) и просишь назначить лечение, но и то не хотят, а сами альтернатив не предлагают. Я описывала как лет 10 назад моему сыну не могли поставить микоз на веке. Мы прошли через лечащего врача (наш доктор была в отпуске, ее замещал интерн, при первом осмотре, сказал, что это просто раздражение. Назначил физраствор. Веко продолжало краснеть и чесаться, стали выпадать ресницы, мы снова к нему, оправил к офтальмологу, нашли, срочно записались - она наорала «оставьте ребенка в покое, ничего у него нет, ходят тут время отнимают». Снова звоню лечащему, он «ну не знаю тогда, может это просто тик и он расчесал веко». Звоню сестре врачу в Россию, она советует идти к аллергологу, одновременно делаю фото века и отправляю ей. Идем к аллергологу, сдаем анализы, никакой аллергии. Между тем коллега сестры-дерматолог, посмотрев фото, подозревает микоз. Снова идем к лечащему «а что, если это микоз?» «я не знаю, идите к дерматологу». Ищем срочно дерматолога, записываемся, она почти сразу ставит микоз, но нужно сделать анализ, делаем анализ в обычной лаборатории, микоз не находят. Дерматолог сомневается, направляет в спец.лабораторию на Мадлен в Париж, сдали анализ там, наконец-то ставят микоз и назначают лечение. Ребенок был уже без ресниц и участок поднимался к бровям.
Две недели ушло на постановку несчастного микоза. Хорошо, что у меня была удаленная работа и я могла регулировать свой график и все эти перемещения и поиски врачей. Почему сразу не прислушаться к пациенту, мы им говорили, что подобрали котенка, у него был лишай, может у ребенка то же? Они же пытались нас заверить, что все само пройдёт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Primavera, Ваша история ужасна. Кошмар, нечего добавить.
Но .... разве дело в том, что это Франция? ![]() (Сына-то вылечили? Все прошло? А кот? Вылечили ?)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А про «попались», хотелось бы, чтобы не попадались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Да, хотелось бы. Но что ж поделать? ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я это говорю, как человек, который был вынужден сам решать дерматологическую проблему.
То что вы описываете, не похоже на лишай, полученный от кошки. Как выглядит такой лишай можно посмотреть здесь. https://litbro.ru/veterinariya/mozhn...haem-ot-koshki Ptu, микоз это общее название микроорганизмов.Женская молочница - это тоже микоз, но патогены разные. |
![]() |
|
Закладки |