![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
Добрый день всем. Продавала на Vinted , теперь пришло сообщение, что какой то лимит исчерпан и нужно регистрироваться на Monopay. Иначе не могу вывести деньги на свой счёт. А на этом сайте сам черт голову сломает. Тем более, что я не предприниматель, продаю своё. Кто что знает, подскажите, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2013
|
Добрый вечер. Произошло что-то странное: купила пижаму в Италии, выбрала доставку Mondial Relay. Пакет шел месяц, дата доставки на Vinted все время отодвигалась. И вот сегодня внезапно появилось: ваш пакет получен. Что это значит? Кем получен? Обычно сначала бывало сообщение: ваш пакет пришел в пункт доставки. Такого сообщения не было. Шел-шел пакет, и сразу кем-то получен? Что мне делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
antarex555,
Посмотрите внимательно кем получен, может он уже обратно продавцу доставлен. А может получен, это значит в пункте доставки?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
Добрый день, девочкиподскажите, пожалуйста, а как написать в службу поддержки Vinted? Я отправляла два раза свои документы для идентификации , ни ответа ни привета, не могу вывести деньги на свой счёт. Где та волшебная кнопка, чтобы задать вопрос
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Была ли у кого-нибудь ситуация с утерей посылки? Что в этом случае делать продавцу?
Я продала вещь, отправила через Мондиаль, через две недели стало ясно, что посылка застряла на этапе доставки в пункт покупателя. Винтед написал ждать еще пару недель. Сегодня официально подтвердил , что посылка утеряна, покупатель получит обратно свои деньги, а вот про продавца тишина. Положена ли какая-то компенсация? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zhasmin1976, у меня терялась посылка, мне вернули цену, за которую я вещь продала (это было меньше 25 евро).
|
![]() |
||
Мэтр
А у меня тоже вопрос. Опцию поставить свою цену за доставку убрали? Давно ничего дорогого не выставляла, теперь не найду. Хотя в старых объявлениях она на месте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vinted вернул. Если честно, не помню, как точно это происходило, это года полтора назад было. Остался только осадок, что это муторно было… Пока они там расставили в е точки над i и поняли, что посылка потерялась. Это
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Девочки, а как можно снизить стоимость доставки?
У меня одна покупательница попросила скидку 40% на сам предмет, теперь еще просит снизить стоимость доставки. Я бы продала, все равно вещь мне не нужная, но я не вижу как это можно сделать. Я так поняла, что Винтед рассчитывает стоимость автоматом, исходя из расстояния и веса. У меня к этому предмету стоит минимальная доставка до 5 кг, я просто не вижу возможности выбрать опцию дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только я разобралась с одной проблемой на Винтеде, тут же вторая. У меня точно такая же ситуация, как у вас, покупатель не забрала посылку, через неделю ее отправили мне. Все написано также, как у вас на скрине. Но я не уверена, что смогу ее забрать. Не знаю, в какой пункт она попадет. Как быть в таком случае? Получается теперь, что покупатель может просто передумать и все? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
zhasmin1976, просто для информации как может быть :у меня покупатель не забрал посылку, она поехала обратно, никакого отслеживания вообще не было. Чисто случайно зашла в один пункт отправить и работник мне сказал, что есть на моё имя (благо знал мою фамилию).
Я, ради интереса, подождала 2 дня посмотреть появится ли она у них на сайте как полученная-нет, не появилась. Я сама подтвердила, хотя была очень зла на покупателя, которая не то, что не извинилась, а делала вид, что все нормально и ей мол решать получать или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам должно прийти сообщение, что вас ждёт посылка по такому-то адресу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это было в Mondial Relay или Relay Colis ? У меня однажды так же было в Relay Colis. Пришла отправлять посылку, а мне отдают мою посылку, которую якобы покупатель получил и даже деньги на мой счёт упали. Покупатель ничего не написал, вещи не получил, деньги мне заплатили. Вообще не поняла, что это было. Но это было больше года назад.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Winnie,
Груша, большое вам спасибо за ответы. Получается какая-то ерунда, раз так просто покупателю можно передумать; а если, например, была отправлена большая посылка, ходить ее отправлять, потом забирать, если покупатель передумал, опять выставлять...то еще удовольствие. Но у меня сейчас получается еще интересней. Только что я увидела, что деньги возместят покупателю, хотя сначала было написано, что я должна подтвердить получение возврата. Посылка непонятно вообще где, и главное, указано Expédition annulée, как бывает, когда не отправляешь товар. Я написала в поддержку, конечно, а они мне, не волнуйтесь, посылка едет к вам. Только доедет ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Поразительно быстро пришла мне посылка из Италии, за 2 неполных дея. Иногда по Франции по 5 дней идет, а тут такая скорость.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Скажите, когда отказываешься от товара, потому что размер не соответствует заявленному и приходит сообщение, что деньги переведут обратно, то в какой момент приходит сообщение и этикетка, чтобы отправить товар обратно? Через сколько дней примерно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Никто мне ничего для обратной пересылки через Винтед никогда не присылал, поэтому отправки обратно продавцу не интересны , если речь о дешёвой покупке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Я, собственно, беспокоюсь, как бы не пропустить какой-нибудь срок, чтобы самой за отправку не платить. То есть, могут даже и не забрать вещь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
еще есть вариант, прийти в пункт доставки и отказаться от посылки. В этом случае, посылка уйдет тутже обратно. выиграете время |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, я получила посылку, отсюда и узнала, что отправленный размер не соответствует заявленному. Доки отправила, сайт пообнщал возместить. Мне теперь интересно, что с вещью делать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
если вы докажете, что размер полученной вещи не соответсвует указанному в обьявлении, получите деньги, вещь останется у вас. у меня так было несколько раз, я открывала литиж и прилагала фото этикетки с размером полученной вещи (последний раз в мае этого года, купила размер L, а получила S ![]() если вы пожелаете отправить вещь обратно, то можете - оплатить сами или - продавец оплатит вам ваши расходы на возврат (по договоренности) в моих случаях, после литижа, контактов в продавцом не было |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Myshun, у меня была проблема с покупкой, на коробке один размер, а внутри другой. Я попросила продавца выкупить эту вещь за 1 евро, чтобы она к нему вернулась
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Скажите, а доставкой покупки на дом кто-то пользовался? Я хочу заказать пару вещей, но из-за отпусков есть риск, что я пропущу доставку в Mondial Relay. При отправке на дом пакет меня дождется у нашего gardien.
Есть ли подводные камни у такой доставки? Конечно, подтвердить получение я не смогу вовремя, в этом плане это мой риск.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
Девочки, кто хорошо разбирается на винтед. В понедельник продала серьги Тиффани. Цена была 200 евро. Покупатель предложил 150 я согласилась. Серьги вложила в сертификат Тиффани и все замотала пупырчатой бумагой, и положила в картонную коробку. Отправила. Вчера литиго. Открываю фотки там коробка, повреждённая на сиденье авто. . И другие фотографии эта же коробка а рядом в кадре сертификат Тиффани!!! Она подала запрос что типа коробка порвана и пустая!!! Я им пишу пардон, но серьги были в сертификате и на фото этот сертификат лежит рядом с коробкой . Мне ответ ,что мол установили что коробка была порвана в результате транспортировки, продавцу возвращаются деньги полностью , а мне компенсация 25 евро.я просто потеряла дар речи. Пишу им а ничего что серьги стоят 150 евро , и сертификат в который они были вложены лежит рядом с коробкой, т е покупатель достал пакет что был внутри. И что пусть либо возвращают деньги или серьги. Пока ни ответа ни привета . Покупатель итальянка, видимо тут же увидев порваную коробку просекла свою выгоду.все классно и супер. Но получается что я просто ей подарила серьги. Кто знает как быть в такой ситуации?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EKATERINABAZIRE, а вы посмотрели ее профиль, отзывы? Она много покупает, продает? У вас самой много продаж? Хорошие отзывы? Однозначно вас обманули. Не сдавайтесь. Доказывайте свою правоту.
Как зафиксировано, что коробка была порвана в результате транспортировки? В пункте выдачи? Или это покупатель констатирует факт? Если покупатель - так очевидно сама и порвала.
|
Закладки |