|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.027
|
Ren, а зачем? Я ведь спросила просто примеры самого малосахародержащего конкретно существующего мороженого. На пробу.
А почему в мороженое добавляют сахар я и так прекрасно знаю. Кстати, я дома без сахара делаю, но увы, домашнее мороженое получается делать крайне редко. Время с возрастом сжимается, и ни на что нет времени ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.164
|
![]()
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.027
|
ПППчёлка, я брала в интернете, сейчас уже не найду, и потом я меняю рецептуру на "без сахара". Да и последний раз наверное год или два назад делала.
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.164
|
![]() Спасибо за ответ, Ptu, на Вас всегда можно рассчитывать ![]()
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Можно очищенную вишню блендером до такого размера, который Вам нравится. Затем засыпать сахаром, но не больше, чем на 1кг вишни 0,5 сахара. Дать постоять размешивая, в кислой среде быстро растворяется.
Довести до кипения и с загустителем типа пектина проварить 2 минуты. В России был желфикс. Но мне кажется есть и во Франции.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Я с дочерью уезжала летом из Москвы сначала в Приазовье, потом ЮБК на 3-4 месяца с неполных двух лет до школы и естественно делала всякие заготовки. И иногда чистила косточки обыкновенной шпилькой. Получалась только одна дырочка где плодоножка.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.536
|
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные посиделки - 2 | Allanya | Секреты хорошей кухни | 2943 | 23.10.2022 00:20 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |