|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
|
Azzaz, а что у вас кроме шпината? Это заливка или ещё что-то?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
|
Lyonella, еще сыр типа брынзы . Сверху присыпан просто пармезан . Но имейте ввиду, что температура должна быть не очень высокая. Иначе он в некоторых местах просто темнеет / краснеет и корочка не везде одинаковая получается. Все равно очень вкусно, но я не люблю когда « как подгорелое»
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
|
Azzaz, спасибо! Попробую. Привлекает отсутствие теста
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.189
|
Отчитываюсь про результаты применения в жизнь ваших советов, дорогие повара.
![]() Сделала вот этот (тесто на рапсовом масле, тушенные кабачки с морковкой и луком, тушеные грибы и овечий сыр с чесноком): ![]() ![]() И этот (тесто на оливковом масле, цветная капуста с заливкой яйцами и сливками с грецкими орехами и зеленой спаржей): ![]() ![]() Тесто совсем не мокнет, все замечательно! Спасибо! ![]() Вопрос - думаю сделать на муке из pois chiche . Как там с этой мукой работать? ![]() ![]()
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Nord
Сообщения: 3.380
|
Прошу знатоков кухни помочь.
Купила в Сочи на рынке приправу для плова. Купила наугад, чтобы попробовать. И так она мне понравилась, что теперь хочу собрать эту смесь сама. Подскажите, какие приправы кладут в грузинской, абхазской, армянской кухне? Наверняка такие же есть в турецкой и арабской. Может, кто-то даже знает примерный состав таких приправ? Пока только узнала, что там есть так называемый мараш - турецкий перец. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные посиделки - 2 | Allanya | Секреты хорошей кухни | 2943 | 23.10.2022 00:20 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |