|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
NBVictory,
Ren, Спасибо! И остальным тоже. Пока пытаюсь все куда надо отослать, это же отдельная эпопея бумажная!! потом буду про суд думать ... Понять бы, стоит ли игра свеч, но кроме адвоката мне, наверное, никто не подскажет ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Lubasha,
я вам сочуствую. скорейшего выздоровления. Меня тоже сбила машина. Я ходила в полицию, подавала заявление. В полиции уже есть все данные участников ДТП. Но заявление нужно. После заявления нужно связываться со страховкой. Страховка свяжется с полицией, чтобы взять контакты страховки обвиняемой стороны. В моем случае, моя страховка не нашла страховку мужика, который наехал на меня. Но я подозреваю, что он полицейский и все замяли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
jamaika, какой ужас !!!!
Тут пассажир на мотоцикле был pompier, если я не путаю ничего . Забрала бумажку из полиции .... экспедиция на костылях , под эффектом кодеина. Отправлю все в страховку и буду ждать .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Lubasha, ужас, что Вам пришлось пережить. Выздоравливайте поскорее.
Заявление из полиции - это Вы ходили porter plainte ? Не очень поняла. Это важно, чтобы против мотоциклистов завели дело, а не просто всё решалось на уровне страховок. Полиция должна ещё была проверить, был ли их мотоцикл исправен, проходил ли технический осмотр, чтобы выяснить, причина того, что они врезались в толпу, это человеческий фактор или техническая проблема. Водителей должны были проверить на алкоголь и наркотики в крови. Чем больше выяснится таких обстоятельств, тем больше шансы получить компенсацию, если дойдёт до суда Про психологический ущерб, возможно, врачи Вам предпишут консультации у психолога, их стоимость возьмёт на себя sécurité sociale et mutuelle. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
Закладки |