Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.04.2023, 15:51
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.822
Зелёную можно обжарить сразу, без предварительного отваривания.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 26.04.2023, 16:04
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
Nathaniel, спасибо. В сливочном масле ?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 26.04.2023, 16:11
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.822
Roupy, я немного растительного добавляю на сковороду, но знаю, что и в сливочном тоже делают. У меня просто сливочного практически никогда дома не бывает.
Можно в процессе травок покидать каких-нибудь и/или лимонным соком полить.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 26.04.2023, 16:30     Последний раз редактировалось Roupy; 26.04.2023 в 19:23..
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
Nathaniel, понятно. Спасибо. Я тоже только на растительном все жарю. Вот читала про спаржу- что на сливочном. Буду на растительном с травками. ( чистить ее тоже надо?).
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 26.04.2023, 17:51
Мэтр
 
Аватара для Izumka
 
Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
Roupy, я никогда не чищу зеленую, только чуть срезаю кончики, если подсохли. Она же как правила мельче и тоньше белой. Мы начинаем жарить на оливковом, а в конце добавляем сливочное масло. А можно и не добавлять. Еще я люблю, когда спаржа поджарилась. Обычно мы ее как гарнир к мясу готовим.
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX