|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
|
Nathaniel, понятно. Спасибо. Я тоже только на растительном все жарю. Вот читала про спаржу- что на сливочном. Буду на растительном с травками. ( чистить ее тоже надо?).
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
|
Roupy, я никогда не чищу зеленую, только чуть срезаю кончики, если подсохли. Она же как правила мельче и тоньше белой. Мы начинаем жарить на оливковом, а в конце добавляем сливочное масло. А можно и не добавлять. Еще я люблю, когда спаржа поджарилась. Обычно мы ее как гарнир к мясу готовим.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|