|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2022
|
Добрый день ! Подскажите , что нужно знать , чтобы сдать уровень А1 ??? Я хожу в школу при OFFI , уровень преподавания 0 , просто отсиживаюсь , подскажите что было на экзамене у вас , какие вопросы и тесты ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2022
|
[QUOTE=Marika009;1062566164]Добрый день ! Подскажите , что нужно знать , чтобы сдать уровень А1 ??? Я хожу в школу при OFFI , уровень преподавания 0 , просто отсиживаюсь , подскажите что было на экзамене у вас , какие вопросы и тесты ??
Добрый! Сдавала недавно тест на А1. 1. Слушаете текст и отмечаете галочкой правильные ответы. 2. Письменное задание, там тоже надо галочкой отмечать правильные ответы. Например несколько обьявлений по работе или по сдаче жилья, к ним различные вопросы. 3. Написать смс подруге в качестве ответа на ее сообщение. 4. Устный тест состоял из двух заданий. Вы пришли записаться к доктору, сообщите о своей проблеме, назначьте встречу. Вы обратились в службу по поиску работы, поясните, какую работу ищете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2022
|
Milana26, спасибо что рассказали , еще подскажите, я правильно поняла , вы прошли курсы из Оффи сколько то часов и сдали тест А1 ? Сколько времени дали на тесте , чтоб вы ответили на все вопросы ? 20 минут ? Они просили там о себе рассказать и тд тд ? Или же тупо что вы написали и все ???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2022
|
Да, забыла, весь тест занял где то 20 минут, хотя на каждое задание отводится определенное количество минут, о чем экзаменатор сообщает, и фиксирует у себя время. Например написать сообщение столько то минут, сделать письменное задание столько то минут, я делала все быстро, поэтому не знаю точно, сколько всего времени должен занять тест. |
|
![]() |
|
Закладки |