Marika009 пишет:
Milana26, спасибо что рассказали , еще подскажите, я правильно поняла , вы прошли курсы из Оффи сколько то часов и сдали тест А1 ? Сколько времени дали на тесте , чтоб вы ответили на все вопросы ? 20 минут ? Они просили там о себе рассказать и тд тд ? Или же тупо что вы написали и все ???
|
OFII назначили мне курсы на 200 часов. Но мне попалась очень хорошая школа, училась с удовольствием. В середине обучения пробный тест, если его сдали, то можно уйти (это условие было для всех, кому дали 400 часов, могли уйти после 200 часов обучения). Тест я сдала, но продолжила учение для себя. На тесте определенные задания, про себя там не надо ничего рассказывать, и читать ничего не надо, ответите письменно на СМС, тему предложат любую, потом будете общаться, опять же на предложенную тему. Преподаватели у нас были очень доброжелательные. Потом у них начинался набор на А2. Пригласили всех, кто закончил А1. Я с удовольствием и эти курсы закончила (100 часов).
Да, забыла, весь тест занял где то 20 минут, хотя на каждое задание отводится определенное количество минут, о чем экзаменатор сообщает, и фиксирует у себя время. Например написать сообщение столько то минут, сделать письменное задание столько то минут, я делала все быстро, поэтому не знаю точно, сколько всего времени должен занять тест.