|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
Кому интересно, может почитать про связь хронического стресса и процесса метилирования ДНК и эпигенетику. Но русскоязычные источники не очень информативные, естественно нужно хорошо владеть английским. Но там всё сложно, так что на самом читать не советую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Marella, вы возьмете на себя смелость утверждать, что РАК это психогенное заболевание и стресс является причинной детерминантой?
И избавившись от стресса, мы избавимся от рака?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Очень удивительно услышать такой вывод от Вас, это же абсолютно не следует из сказанного Marella?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
я это к высказыванию Аззаз, что рак это психогенное заболевание.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
И??? Что дальше? еще раз - где я утверждаю, что только убрав стресс можно излечиться? Перечитайте то, что пишу я и поймите, что то, что написала Marella- одна и та же мысль. И почему вы пишите сейчас вопрос к моему высказыванию , обратившись ранее по этому де вопросу к Marella? Похоже, что вы не хотите по каким- то причинам чего - то понять. Посмотрите еще раз , что означает психогенное в высказанном мною мнении. И второе , еще раз - никто Не отрицает важность медицины
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Если человек почти 30-ть лет борется - боролся с французской медициной,
почитайте https://www.s-psy.ru/obucenie/kurs-p...e-rasstrojstva |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я считаю, что наше подсознание играет громкую роль в нашем физическом состоянии . Можно сколько угодно бороться с болезнью , пытаться найти парное молоко , чтобы выздороветь , но когда вы подписываетесь « ищу свободу от оков…», то это о чем- то говорит . Дочь моей подруги умерла этим летом от рака желудка . Она на 10 лет моложе Наташи, и она тоже была очень хорошим человеком. Я все время думаю об этой параллели . Заболевания желудка у очень хороших людей. Как предотвратить? Поикрайнец мере преждевременную смерть? Вот над чем я думаю и верю в самовосстановление организма до определенной степени, конечно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
И он не знал своего диагноза, хотя догадывался. В его случае, подсознание не при чем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]() уже 4 года изучаю психосоматику заболеваний. у любой болезни есть триггер. ![]() как правило проблемы ЖКТ связаны с неперевариванием какой-то ситуации или какого-то человека, которые невозможно отпустить в течение долгого срока. Все болезни, которые создал наш организм, можно рассоздать. Главное - найти этот спусковой крючок, прожить те эмоции, как бы ни было больно, но и мед и псих факторы упускать из виду не стОит. Свободы Душе Натальи и скорейшего нового воплощения по ее желанию!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |