Bethany пишет:
Бастуют но не так долго и не так активно. Вообщем в частном секторе бастуют меньше. Я так понимаю просто потому что им дни забастовки никто не оплачивает. У ребенка в частной школе с начала бардака, две учительницы бастовали всего один раз, у подруги в гос учительницы связанные с этими профсоюзами бастуют каждую их забастовку. У меня только один вопрос который в этой теме почему то никто не захотел обсуждать откуда у них деньги, у всех этих работников syndiqués из гос служб так много и так долго бастовать. Вот мусорщики месяц бастуют, что они месяц без зарплаты?. Что то сомневаюсь я, посиди они месяц без зарплаты как миленькие побежали бы работать. Значит им платят. А вот почему платят тем кто нихрена не работает? И откуда на них берутся деньги?
|
Они хитро делают. По очереди по типу сегодня я, завтра ты

это кажется, что весь коллектив взял и бастует. И тут не только мусорщики, они как раз из за финансовой составляющей сейчас в меньшинстве бастуют. Проблема в переработочных мусорных предприятий ( их не так и много), вот они тоже забастовали и мусор просто тупо везти некуда. Проще не собирать, чем не знать куда его девать и что с ним делать