Я покупала иногда творог в русских магазинах в Брюсселе. Самый хороший был литовский или латвийский ( не могу вспомнить). Но это давно было, лет 5 назад. Сейчас вообще качество творога там совсем « так себе». ( покупала неделю назад на сырники внукам). Местный фермерский мне больше нравился. ( я на ферму эту ездила, на день открытых дверей, видела как там все делается, и творог и сыр местный ). Самой уже делать творог лень, столько его в своей жизни переделала... а из местных « промышленных» и если не принципиально очень уж плотный, я серьезно советую творог марки isigny. Сметана и масло у них преотличное, творог тоже не плох, но не рассыпчатый.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|