Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.03.2023, 19:08
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Добрый день.Нужен совет.Мне сейчас позвонили из Bouygues и предложили перейти к ним.Абонемент теле,интернет стоит 29,90, на всегда.И мобильный за 10€( 100 жига интернет)
У меня сейчас Free,тоже fibre.Плачу 37,97 и за мобильный 9,99 .
Бокс у Буига какой то новый (забыла название),маленький,черный,тоже fibre..

У нас как то был Буиг,но тогда интернет был неважный и fibre не было.

Не знаю,что делать…Стоит перейти к ним от Free? Не получится поменять шило на мыло? Помоите определиться пожалуйста ��
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 04:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Добрый день.Нужен совет.Мне сейчас позвонили из Bouygues и предложили перейти к ним.Абонемент теле,интернет стоит 29,90, на всегда.И мобильный за 10€( 100 жига интернет)
У меня сейчас Free,тоже fibre.Плачу 37,97 и за мобильный 9,99 .
Бокс у Буига какой то новый (забыла название),маленький,черный,тоже fibre..

У нас как то был Буиг,но тогда интернет был неважный и fibre не было.

Не знаю,что делать…Стоит перейти к ним от Free? Не получится поменять шило на мыло? Помоите определиться пожалуйста ��
Если учесть что у Вас мобильный неограничен то и смысла в переходе нет.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 11:58
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2016
Добрый день.Нужен совет.Мне сейчас позвонили из Боуыгуес и предложили перейти к ним.Абонемент теле,интернет стоит 29,90, на всегда.И мобильный за 10€( 100 жига интернет)
У меня сейчас Фрее,тоже фибре.Плачу 37,97 и за мобильный 9,99 .
Бокс у Буига какой то новый (забыла название),маленький,черный,тоже фибре..

У нас как то был Буиг,но тогда интернет был неважный и фибре не было.

Не знаю,что делать…Стоит перейти к ним от Фрее? Не получится поменять шило на мыло? Помоите определиться пожалуйста ��
очень дорого они вам предложили, если хотите переходить просите реальное коммерческое предложение
у нас тоже Буйг - 16 евро за фибру + теле, и постоянно у них есть предложение на телефон за 12 евро на 120Г (у нас другой провайдер, но мобильная связь у них хорошая, в нашем регионе)
по поводу качества интернета, раньше у нас был <adsl> тоже от них, я разницы не заметила...
musjaster сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 12:57
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеmusjaster пишет:
очень дорого они вам предложили, если хотите переходить просите реальное коммерческое предложение
у нас тоже Буйг - 16 евро за фибру + теле, и постоянно у них есть предложение на телефон за 12 евро на 120Г (у нас другой провайдер, но мобильная связь у них хорошая, в нашем регионе)
по поводу качества интернета, раньше у нас был <adsl> тоже от них, я разницы не заметила...
Спасибо.А какой бокс идет с этим предложением?я бы хотело чтоб бокс был как можно меньше.У меня сейчас проблема,нужно переставить телевизор,скорее всего буду вешать на стену,совсем а другой стороне зала.И я в шоке от этих всех проводов,кабелей и коробок.
Кстати,мне так и не перезвонили на счет этого предложения.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2016
Спасибо.А какой бокс идет с этим предложением?я бы хотело чтоб бокс был как можно меньше.У меня сейчас проблема,нужно переставить телевизор,скорее всего буду вешать на стену,совсем а другой стороне зала.И я в шоке от этих всех проводов,кабелей и коробок.
Кстати,мне так и не перезвонили на счет этого предложения.
сейчас может другие предложение, но все что дороже 20 евро предложением назвать сложно
теле у нас <bbox must> как по ссылке
на интернет здоровая белая бандура, но она нам осталась от прошлого пакета, они только ресивер для фибр добавили
https://www.bouyguestelecom.fr/offre...rnet/bbox-must
musjaster сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки