Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.03.2023, 09:52
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Это опция хорошая. Могу рекомендовать с чистой совестью. Иногда на улице солнца как такового нет, но очень ярко - очки немного затемняются. Хорошо работает. :гоод: как дымчатые получается.

Пардон, но ещё раз - Вы видели эти сурлунеттес в жизни? :роллеыес: это очень спéциал.
Получается,цвет стекол все же видно хорошо?
Да,я имею представление что такое сурлунеттес ,а вот что такое затемнение стекол-нет. И оптик что мне их рекомендовал не смог ответить ничего вразумительного и мне показалось,что у нас с ним разное представление что такое прозрачные и цветные стекла((((
Посмотреть сообщениеNeva пишет:
Саса, я впервые согласилась на такую опцию. Это очень комфортно. Перестала щуриться на солнце. Но эстетическая сторона меня смущает. Какое-то визуальное несоответствие между очками для дали и солнцезащитными очками. Хочу сходить в оптику и задать вопросы.
Вы можете сказать, цвет у стекол видно хорошо(те видно что стекла цветные)? Я не понимаю этот момент. Если видно сильно, то предпочту сделать отдельно солнечные.

Закладки