|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я думала операция полностью избавляет от проблемы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Главное - правильно их выбрать и не обращать внимание на выходки по поводу вторых очков на предыдущей странице.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Sasa, муж недавно такие сделал. Но у него очень слабая степень защиты от солнуа. ( сильная уже есть отдельно). Выбрал серые. Так вот - полностью они прозрачные, неотличимые с обычными, только когда достаёшь их из чехла. ( тогда я их даже путаю , оправы у неугоден всегда и на все очки одинаковые). Как только выйдешь в них на улицу , становятся дымчатыми, даже если нет солнца. На солнце полностью темнеют. Но муж очень доволен, говорит, в них чётче видит, чем в своих обычных. ( у него и цветоизменяюшиеся и прогрессивные. Брал низкую степень защиты, у новой машине стекло и так тонировано, и самолетный фонарь в новом самолёте тонированный, ему в его обычных солнечных с третьей степенью защиты и водить и пилотировать стало некомфортно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Мне делали операцию по замене хрусталика, а уменьшение миопии - это просто допoлнительный приятный бонус.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |