|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну как же не влияет. Влияет. И главное -мы можем не считать это злоупотреблением.
Соль это всем известно. Так как соль задерживает воду в организме. Сарар - менее известно, вообще общее количество углеводов, особенно быстрых. Так как высокий сахар в крови во первых тоже воду удерживает. А во вторых излишки откладываются в виде жира, холестериновых бляшек на сосудах. Я уж не говорю про разрушение самих стенок сосудов. Вопрос только считает ли каждый, что он этим злоупотребляет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
О сравнении.Я написала,потом стерла. Например, климат.Как он влияет ,то еда (мы о разумном) и близко не стоит. Я родилась и жила в ужасном климате.Я вообще не знаю ни одного человека кто бы не был там гипертоником (речь не о молодых,хотя у меня уже была гипертония когда я была молодой и у моих всех тоже).когда я уехала в другую страну,все как рукой сняли !!Потом я переехала во Фр и со временем все вернулось. Или возмем жару .Как только начинается аномальная жара,то гипертониками да сердечниками забиты все больницы. Еда влияет ,да.но есть куча других факторов,что влияют сильнее. Я писала из этой позиции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sasa, понятно, вы о том, что изменить нельзя. А я о том, что человек сам может регулировать. Ведь в том же климате и те, кто умудряется не иметь давления в том же возрасте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Sasa, При гипертонии особая диета это да. Плюс еще не злоупотреблять продуктами богатых тирамином. Но я не хочу в это вдаваться, если вам интересно то вы сами всё найдете в интернете . Лекарсва самое главное. Еще некоторые применяют пиявки для лечения ,их здесь можно заказать в Бордо ,там питомник пиявок. но я вам говорю это как то что существует. Вам лично выбирать ,что вам лучше подойдет . Я применяла пиявки не от давления, для другого. У мамы почечное давление ,она применяла пиявки , ей помогло это снизить давление, она тогда даже дозу снизила лекарсва. и так применяла пиявки 1 раз в 3 года . лекасва то же всегда принимала.
|
|
![]() |
|
Закладки |