Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.02.2023, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Саса, А какие у вас цифры и сколько дней вы не можете сбить давление ?
врехнее 170. А сколько длится не скажу,тк я из тех ненормальных чудиков что будут мучаться,но давление не померяют (((сейчас увеличила обычную дозу,но мало помогает.
Старое 22.02.2023, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
врехнее 170.
На всякий случай: меряете правильно?
НЕ сразу после длительной пробежки?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 14:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
На всякий случай: меряете правильно?
НЕ сразу после длительной пробежки?
Какая пробежка,я еле жива.Дошло до того,что я к своему кардиологу потащилась у которого 2 года не была(это у меня норма((() и он увидев такое давление мне хвост подкрутил.Теперь вот меряю и дозу увеличила.Но как-то мало толка.
Старое 22.02.2023, 14:43
Мэтр

еперь вот меряю и дозу увеличила.
Сами приняли решение? А как вы отчитаетесь по таблеткам? Или это не строго?
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
может нужна корректировка лечения. Хотя понимаю, что подбор медикаментов может быть сложным и достаточно индивидуальным.
Согласна.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 14:56
Мэтр

Сами приняли решение? А как вы отчитаетесь по таблеткам? Или это не строго?
.
На самом деле зависит от конкретного человека как надо принимать.Есть много людей у которых давление вариабельное(скачущее) вот они должны сами мерять и корректировать .Но мне кажется, рано или поздно все к этому приходят,тк давление зависит от многих факторов и менятся частенько .
Цитата:
Давайте-ка беритесь за свое здоровье. Не забывайте о приеме лекарств. Там наверняка накопительный эффект?
Да.
Старое 22.02.2023, 15:25     Последний раз редактировалось azalea; 22.02.2023 в 15:30..
Мэтр

На самом деле зависит от конкретного человека как надо принимать.Есть много людей у которых давление вариабельное(скачущее) вот они должны сами мерять и корректировать
Ясно. Не знала.
Нет , не совсем так. Многие препараты нужно принимать на регулярной основе, у них такой механизм действия. Нельзя ждать поднятия давления и принимать только в момент , когда увидел цифрищу на танометре. И вот это пациенты зачастую никак не могут понять.
Тоже так думала. И поэтому не понимала, когда слышала от знакомой, что она еще что-то добавляет при высоком давлении.
Да.
Отлично. Беритесь за свое давление.

Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
Из-за постоянного давления Вы разрушаете организм (нагрузка на сосуды, сердце и т.д. Немедленно вернитесь к нужной дозе".
Вобщем напугал меня.
Да.
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
azalea, Схемы лечения давления в мире везде одинаковые. Всё зависит не от страны а от инструкции препарата.
Понятно. Значит, есть лекарства от давления (подчеркну), когда их нужно принимать время от времени? Когда увидел цифрищу на танометре?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 15:50
Мэтр

Тоже так думала. И поэтому не понимала, когда слышала от знакомой, что она еще что-то добавляет при высоком давлении.
Все просто.Даже принимая на постоянной основе медикамент бывает, что он не сдерживает давление.Вот как сейчас у меня. Если оно поднимается сильно, но не критически,то можно увеличивать дозу уже принимаемого медикамента.А если оно подскочило очень сильно и держится,то принимают препарат из другой группы,который сразу же сбивает давление ,тк очень высокое давление нужно сбивать в обязательном порядке. Если такого препарата под рукой нет (а у гипертоников со стажем он есть в обязательном порядке),то -скорая.
Старое 22.02.2023, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
azalea, Я вас не поняла о чем вы ? Препараты от давления принимают на постоянной основе .Но иногда бывают препараты выбора которые назначает сам доктор при кризе. Например доктор назначает препарат на постоянной основе и когда даже бывают кризы на постоянной основе ,то доктор может назначить еще и другой препарат который принимается именно при кризе. Но то что препараты принимаются на постоянной основе это закон.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Теперь вот меряю и дозу увеличила.Но как-то мало толка.
Может дело не в дозе, а в неподходящем препарате? Своего личного опыта у меня нет, признаюсь. ТТТ. Но родители и все в округе практически с давлением. И практически всем приходилось довольно долго подбирать свой курс лечения. И прием постоянный.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 14:47
Мэтр

Может дело не в дозе, а в неподходящем препарате? Своего личного опыта у меня нет, признаюсь. ТТТ. Но родители и все в округе практически с давлением. И практически всем приходилось довольно долго подбирать свой курс лечения. И прием постоянный.
У меня знакомая (в России) принимает таблетки от давление, регулирует прием сама, как я поняла. Давление высокое - раз и сразу принимает таблетки. Как я понимаю - во Франции по другому. Таблетка в день и не больше.
Хотелось бы услышать что-то конкретное по протоколу лечения
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Давление высокое - раз и сразу принимает таблетки. Как я понимаю - во Франции по другому. Таблетка в день и не больше.
Нет , не совсем так. Многие препараты нужно принимать на регулярной основе, у них такой механизм действия. Нельзя ждать поднятия давления и принимать только в момент , когда увидел цифрищу на танометре. И вот это пациенты зачастую никак не могут понять.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 15:31
Мэтр

А еще при гипертонии нельзя заниматься агрессивным спортом. Тот же бег. Тк давление поднимается еще сильнее и сердце и сосуды изнашиваются. Но очень хорошо заниматься ходьбой ,плавание, велик.
Наверняка нужно исключить некоторые продукты, и наоборот, включить в рацион другие?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
azalea, Схемы лечения давления в мире везде одинаковые. Всё зависит не от страны а от инструкции препарата.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2023, 14:38
Мэтр

А сколько длится не скажу,тк я из тех ненормальных чудиков что будут мучатся,но давление не померяют (((
Надо менять свои привычки. С давлением не шутите. У вас есть сын и его надо поднимать. Это не назидание, ни в коем случае.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки