Ирис пишет:
Если пытаться быть умнее других и сэкономить пару-тройку сотен евро (а в народе говорится - хотеть вложить минимум, а получить максимум), то череда покупки всякого хлама никогда не остановится. Полюбите себя и позвольте себе впервые не ж.питься на хорошую машину. Моя машина отъездила 11 лет и еще 3 раза по столько же отъездит. Всякий неизвестного происхождения хлам давно не покупаю. Купить, а потом возиться с ремонтами. У нас есть соседи, русская семья, гораздо более обеспеченные, чем мы. Но у них пунктик - покупать только старые машины. Пока мы купили Хонду новую в 12 году и юзали ее 11 лет без единой поломки, они поменяли больше 10 машин, все они были убитые и ломались. И кто выиграл в плане затрат? Но у людей как религия: «Мы не можем себе позволить новую машину».
|
Улыбнуло. В Москве у меня из последних авто был Лексус, гибрид, новенький, из салона. Да и до него тоже были авто, покруче чем хонда.
Так что в эти игры я уже наигралась.
Насмотревшись, как здесь паркуются, и сколько нужно ждать своего рандеву в гараж, новую совсем не хочу. Хочу удобную рабочую машинку, которую не жалко если поцарапают или еще что