|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что первый раз в префектуре мы сказали, что мама у нас будет жить, и не смотря на это ей начисляли эти 7,20€ в день. Поэтому я и не понала в начале почему так сильно сумму урезали. К тому же сейчас предлагают семьям которые приютили беженцев (тем кто хочет этим заниматься), выплачивать 150€ в месяц (получется меньше, чем помощь беженцам 7,20€ *30) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Annyshka, первые шесть месяцев всем беженцам платят эти +7.20.
Я указала пенсию родителей, так мы вообще ничего не получали после продления. Но, после длительной переписки, мне офии подсказали выход - attestation d'hébergement с указанием их расходов. Мы указали, что родители участвуют в расходах на питание, в оплате электроэнергии... Вот в этом месяце мы получили выплату, только что это за сумма я так и не поняла. Желания дальше разбираться нет. Спасибо и за это. Я смотрела помощь для приютивших украинцев. Там четко указано - для семей, у которых проживали украинцы. Т.е.уже не живут. По крайней мере я так это поняла. И это не наш случай
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Цитата:
В любом разе нужа бумага от ассоциации которая типа нашла ваше жилье для беженцев, или нужно в мерии декларировать проживание беженцев у вас и потом просить официальное подтвержедение у них же. Т.е прямых родственников, которые предоставили свое жилье беженцам (родителям например) ето может и не касаться |
||||
![]() |
|
Закладки |