vetka-ferney пишет:
Борщ в ней готовить можно, но и на плите тоже самое выйдет.
|
Извините, но настоящий борщ невозможно в мульварке приготовить, потому что там надо закладывать ингредиенты в разное время.
Если все одновременно закладывать как в мультю, это будет похлебка по мотивам борща, ИМХО.
vetka-ferney пишет:
Вот мясо под давлением это удобно. Вчера язык варила 40 минут + 10 минут на разогрев (можно быстрее, если кипящей водой залить) кусок 800 грамм. На плите минимум 2.5 часа уйдет, а то и 3. Говядина под давлением чудно тушится. Тушила ноги утюные, просто супер, половину в банки поскладывала. На плите надо все время следить, чтобы вода была, в мульте воды буквально на донышке и в итоге этот бульон в желе застывает.
|
У меня есть скороварка, которая делает все то же самое, что и ваша мультя под давлением, только потребляет меньше электричества и занимает гораздо меньше места.В ней, кстати, можно также печь как в мульте.