Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 31.01.2023, 15:05
Мэтр
 
Аватара для libellule
 
Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Борщ в ней готовить можно, но и на плите тоже самое выйдет.
Извините, но настоящий борщ невозможно в мульварке приготовить, потому что там надо закладывать ингредиенты в разное время.
Если все одновременно закладывать как в мультю, это будет похлебка по мотивам борща, ИМХО.
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Вот мясо под давлением это удобно. Вчера язык варила 40 минут + 10 минут на разогрев (можно быстрее, если кипящей водой залить) кусок 800 грамм. На плите минимум 2.5 часа уйдет, а то и 3. Говядина под давлением чудно тушится. Тушила ноги утюные, просто супер, половину в банки поскладывала. На плите надо все время следить, чтобы вода была, в мульте воды буквально на донышке и в итоге этот бульон в желе застывает.
У меня есть скороварка, которая делает все то же самое, что и ваша мультя под давлением, только потребляет меньше электричества и занимает гораздо меньше места.В ней, кстати, можно также печь как в мульте.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 04:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX