Лека пишет:
Если подняться на несколько страниц, то здесь не украинцы пишут как привыкли к 22-24 градусам в советских квартирах. Видимо тоже забыли как потребовалось привыкнуть к оплате воды и электричества. Просто надо об'яснять людям. Вот Друппи и могла бы об'яснять бывшим согражданам по СССР как живут в Европе. Может на это и надеялись французы когда поделились проблемой. Им то трудно об'яснять. Разные корни, разный менталитет.
|
Слава Богу, меня никто ни о чем не просил. Там дочка такой антироссийский ТикТок записывает, что мне совершенно не хочется слушать ничего о "злых москалях" от этой семьи. Мне в самом начале было очень жаль всех эти людей, пока они не стали на голосу ср..ть здесь и оскорблять тех, кто вообще ни у дел и вывешивать рецепты коктейлей молотова на мове по всему городу, чтобы "бить москалей". В том числе тех, кто им помогал переводил и т.п. только за то, что те родились в России. Отныне я к ним полностью равнодушна. У меня есть знакомые адекватные украинцы, но они не здесь, с ними я общаюсь. А с экстремистски настроенными личностями у меня ничего общего нет.