|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2022
|
Еще вопрос, может вы знаете
Примет ли французский семейный доктор документ из казахстанской лаборатории на русском языке? Я все могу перевести сама. У меня на русском анализ на антитела от кори (что их минимум, все числа указаны). Не хочу сдавать заново во Франции, если примут и мой перевод Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Их вам вряд ли пропишут. Во Франции добиться анализа хоть на какие-нибудь антитела - тот ещё квест. Мне как-то врач хотел вколоть прививку от краснухи. Я говорю: зачем? Я болела, причём два раза (наверняка один из них была не краснуха, но врачи ставили два раза). Прошу: тогда дайте мне анализ на антитела, если мне не верите. Он сказал, что антитела, болезнь - это брехня, а вот прививочка всё равно нужна. Я уж не говорю о том, что помимо запрошенной прививки от жёлтой лихорадки он мне и моей дочке без спроса ещё и гепатит А зачем-то вколол. На мою неудачу у него оказалась в холодильнике. Я от неожиданности аж сказать ничего не смогла. Бежала от такого врача.
Хотя вспомнила, что вот при беременности каждый месяц на токсоплазмоз гоняют только и всё |
|
![]() |
|
Закладки |