|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2020
|
Форумчане, подскажите пожалуйста! Направлял в несколько регионов запрос о предоставлении справки с ЭЦП. Только один ответ практически удовлетворил моим требованиям: "согласно сведениям федеральной информационной
системы Госавтоинспекции, 15.09.2014 на Ваше имя выдано водительское удостоверение 4509991345, разрешающие категории «B»". Кроме того, затем моим представителем по доверенности получена "Карточка операции с ВУ", где прописан срок действия. Но этот документ с обычной печатью и подписью. Возможно ли перевести эти 2 документа для последующей подачи на сайт ANTS или необходим один документ (справка) из ГИБДД со всей информацией с ЭЦП? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2018
|
Добрый вечер,
Делюсь опытом. У меня тоже получилось. Всё - по электронке. Через https://гибдд.рф. (По состоянию на январь-2023 этот сайт недоступен из Франции. Одно из решений: зайти по удаленке на комп, находящийся на территории РФ. ) Прикрепить копию внутр. паспорта и загран. паспорта, а также вашего водительс. удостоверения. Справка пришла с эл.подписью, через 13 дней. Спасибо Martchou за информацию и текст обращения ! ( post #414, 25.06.2018, 13:37). Greg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2022
|
Уточните, пожалуйста, у Вас есть ЭЦП? Я делала так же запрос на сайте гибдд, мне пришел официальный ответ, что готовы онлайн отправить справку только при наличии у меня ЭЦП (у меня ее нет), либо лично по запросу в любом МРЭО или лично представителю по доверенности также во МРЭО. Мой представитель по доверенности обошел несколько МРЭО, включая главный по городу (г.Санкт-Петербург), отказываются выдавать везде. Не знаю, что и делать. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2018
|
Нет, без ЭПЦ. МВД региона, где права получены, прислал справку без истребования ЭЦП, без доп вопросов и без проволочек. Не имею права прикрепить здесь доп документ, со скриншотами, увы. Если что, пишите в личку. Удачи. Грэг |
|
![]() |
|
Закладки |