motif пишет:
Sonnisse, очень Вам сочувствую. Помню, был такой момент в моей жизни,когда Ваши рассказы и фото котиков прямо помогали и я заходила ночью на форум специально в эту тему чтобы почитать именно про Диор,Элексира и Дюшес и набраться новых сил.
|
Спасибо

. Эликсир и сейчас в своей вроде старости и болезнях развлекает всех. С одной стороны грустно смотреть, как у него заваливаются при ходьбе задние лапки, но у него на морде все равно такое высокомерие прорисовывается. Собака рядом с ним не проходит, научилась медленно шагать в метре от него, так как даже заваливаясь, он умудряется ее по морде ударить, если она очередность захода в дом нарушила

. Недавно мышь поймал. Шёл с ней в зубах гордо, вот прямо король Лев

, потом лапы задние подкосились, попа упала, мышь выскочила и он стал так по сторонам оглядываться, как будто пытался выяснить, кто ещё этот позор видел )) .
А Дюшес оказалась « в тихом омуте черти водятся». За это жаркое лето, когда по утрам все двери и окна открывали, она стала на улицу выходить. Сидела себе тихо на лавочке на террасе сначала, а потом открыла для себя соседских котов. Я всегда боялась ее выпускать на улицу, чтобы с ней что не случилось. А теперь не пускаю, так как она ходит бить котов соседки )) . Муж мне не верил, пока не увидел сам, как она бежит на них нападать. А это полтора килограмма ласкового пуха у нас всегда дома было, но никак не кошка, которая может на кого-то напасть.