|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Кто тут искал дешевое электрическое оборудование.
Я нашла сайте e-planetelec.com По ценам, дешевле, чем на остальных сайтах и чем в GSB. Я заказала там выключатели и розетки. Доставка за 2 дня. Заплатила 83 евро с доставкой. В Леруа то же самое стоило 157 евро. Короче, рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2015
|
Пару советов
Есть специальная жидкость - "пропитка" это специальный раствор любые поверхности перед чистовой отделкой \ шпатлевка окраска оклейка обоями декоративная штукатурка и декоративная шпатлевка \ нужно обработать этой жидкостью \особенно это касается гипсокартона \ Далее на масленую краску практически не ложиться водоимульсионные краски \ а если и лягут то не надолго \- возможно есть специальные водоимульсионные краски с повышенной адгезией - но я не встречал такие впрочем если закрашивать очень небольшие пятна то этот способ приемлем Далее закраска пятен их можно покрыть слоем сильно разведенной шпатлевки \ до "кефира" \ и наносить кистью или валиком \ да при этом постоянно помешивать раствор - это особо ценно перед окраской водоимульсионными составами
цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале И да у меня просьба (личная) к форумчанам проживающим во Франции - если можно то давайте не только свои комментарии на события но и мнения (комментарии) своих французских знакомых (сослуживцев), соседей и пр.... |
![]() |
|
Закладки |