Azzaz пишет:
именно ! И зачем сравнивать Монреаль с Лионом? Его надо сравнивать с Парижем. Понятие блага , видимо , у всех разные. Мне, к примеру, дом за 100 тысяч не нужен , так как это будет Не дом в моем понимании, а хижина дяди тома или ну да- ну да дом, но в там, где Макар телят не гонял. У всех разные понятия о благах и комфорте. И приоритеты разные. И не понимаю, зачем ехать в Канаду с минималки во Франции на минималку в Канаде. Ну если только не скрываться от закона ). Если менять, так уж на лучшее. Тем более , что не очень уверена, что с российским паспортом можно просто так без заранее найденной работы приземлиться в Канаде. 30 лет назад это было просто невозможно, насколько я помню.
|
Почему с Лионом? Потому, что с Парижем сложно сравнивать, в связи с тем, что Париж намного больше, столица и т.д. В Париже даже не с минимальными зарплатами не просто недвижимость приобрести. А Лион по размерам - вполне сопоставим.