timofeev пишет:
Могут, еще как могут. Например если в течении этого периода найдется покупатель который не берет кредит, а имеет свои средства, вот как ЕНОТ например.
Могут поменять условия, в моем случае покупатель тянула 4 месяца, потом предъявила 3 отказа от разных банков, и когда я нашел нового покупателя, то мне были выставлены дополнительные условия, вы частности запрет на пользование общей террасой и требование убрать с этой террасы наружный блок кондиционера. И что характерно, объявлено мне об этих требованиях было уже при окончательной подписи у нотариуса.
Вариантов всего два - отказаться от покупки или покупать на новых условиях.
Не стоит думать что нотариус продавца об этой возможности не знает и не сообщит своему клиенту об этом.
|
Даже если сейчас найти покупателя, без кредита, то все равно больше двух месяцев пройдет между подписанием компромиса и акта продажи. Мы когда покупали, продавцам не понравилось, что между тем, что было написано в предложении о покупке и тем, что нам написал банк, были совершенно разные вещи. Мне позвонил клерк их нотариуса и сказал, все они не хотят вам продавать. На что я им сказала, не хотят, ну и не надо. Через полчаса перезвонили, снова захотели