Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.06.2022, 17:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
Я лично считаю , что лучше всего мороженое держит форму по пропорциям итальянского семифреддо ( яйца, живность обязательно). Сколько раз я была приглашена летом в жару в Италии результат видела прекрасный. И без аппарата без проблем все обходятся
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 30.06.2022, 08:15
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Azzaz, если бы кто-то для меня готовил, я бы тоже против не была. Пусть белки взбивают, стараются без аппарата.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 30.06.2022, 08:34
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Девочки, я не претендую на идеальное мороженое в рассуждениях. Меня очень хорошо устраивает мое «неидеальное» на практике. Мне не нужно лучше.
Нет у меня кристаллов. И текстура хорошая. Но мы едим сразу, в тот же день. И если храним, то может, сутки, не больше. В отделе, где не слишком низкая температура.
Рада, что я могу сама регулировать ( в допустимых пределах) сахар. И разнообразное мороженое могу делать.
Когда-то начинала, да, и с жирности, и с «английского крема» и с белков.
Поняла, что это не обязательно для многих рецептов, доя мороженого что мне лично нравится. Ведь вкусы у всех разные.
Будет больше времени и желания возиться, буду делать с подготовкой. Нет этого, вполне можно обойтись, и будет вкусно. Поэтому и делюсь опытом. Теорию когда-то «изучала». Теперь больше практики просто.
Сорбэ раньше делала. Но сейчас редко. На мой взгляд, для хорошей текстуры и вкуса все-таки нужно побольше сахара, чем на мороженое.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 30.06.2022, 08:48
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.020
Monika, я не в виде критики написала свой пост. Совершенно согласна что вкусы очень разные. Я просто добавила для тех, кто любит именно пломбирную консистенцию. Мне как-то йогуртовое не очень. Поэтому я могу предположить, что кто-то на форуме ищет тоже пломбирный вкус.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Малобюджетные рецепты Bulka Секреты хорошей кухни 509 20.11.2023 23:17
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
Русскую рекламу мороженого обвинили в расизме Boris Новости из Франции 0 21.03.2009 12:49
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 02:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX