Вспомнила , тоже в Африке с сухим молоком мороженое делала. Мне казалось - оно плотнее, что - ли. Не так кристаллизуется. А у меня вопрос, мороженое из томатов никто не делает? Поделитесь рецептом, svp. Очень надо на барбекю 6 июня. И вообще мороженое на entree интересует. Будет праздник целый день на воздухе , тени особо не будет. Все нажарятся. Потом барбекю, а перед ним надо что - то освежающее подать . Я помню в России в пивном ресторане мороженое из пива пробовала . Мне очень понравилось. Может и тут кто делает? ( будем делать в двух аппаратах их Aldi, на месте , свой древний использовать не буду .) для них рецепты интересуют.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|