![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Скажите, всё ещё надо ставить на учёт иностранцев прибывающих по частной визе? Для меня каждый год - это такой квест и кошмар.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]()
А как в этом году,не знаю… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2018
![]() |
Да,на миграционный учет нужно обязательно ставить. А в чем именно квест и кошмар?В МФЦ это очень легко и достаточно быстро делают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
VIVE, как же я вас понимаю!
Каждый раз такой геморрой. Несколько раз до меня докапывались из-за помарок, приходилось все переписывать. Один раз пыталась зарегистрировать мужа через госуслуги, ничего не вышло. В последние два раза мы вообще на это забили, думали, что если при выезде в аэропорту на контроле докопаются, проще будет штраф заплатить. И ничего, никто ничего даже не спросил. Так что все это фигня, по-моему. Если что, всегда можно идиотом прикинуться, типа не знал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
При вылете я дала эти справки о регистрации девушке на паспортном контроле, но она их отодвинула, мол, ей это не нужно. На мой вопрос о том, что с ними делать, она сказала, что не знает, что это не в ее компетенции. Так что, возможно, действительно непостановка на учет на выезде никак не отражается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIVE, а разве нельзя заранее в интернете взять бланк и заполнить? Я так делала когда-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я дома тоже заполняла, но всё равно на 3 человек (12 листов по моему ) это долго, так ещё и переписывать могут заставить, если вдруг что не понравится. Меня не сама даже процедура раздражает, а непредсказуемость и придирки на пустом месте. Не знаешь чего ожидать и к чему готовиться.
Не могли бы вы кинуть ссылку на бланки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIVE, я в интернете находила. Но хранить смысла не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Не могу найти информацию: обязательно ли делать уведомление о прибытии иностранного гражданина для ребенка-иностранца (2 годика), если он приехал на пару недель в Россию на каникулы в сопровождении мамы, которая является гражданкой РФ?
Может, для таких малышей есть исключения? Кто-нибудь по собственному опыту знает? Закон не делает никаких исключений для маленьких детей в такой ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2013
|
Я в такой ситуации всегда делала регистрацию на ребенка, никогда не слышала ни о каких поблажках так что вряд ли. Последние два раза делала через госуслуги (но надо иметь подтвержденный профиль). Намного проще и удобней!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
С 22 года можно уведомление подавать через госуслуги и не ходить никуда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Вот это не подскажу.Сама ещё пока не пользовалась этой услугой.Я только получила приглашение.Инспектор мне сказала,что я могу уведомить в МВД, МФЦ и госуслуги.У меня Ростовская область.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
Всем привет!
Кто-то пробовал через госуслуги уведомить ? Это рабочий вариант? |
|