silca пишет:
VIVE, как же я вас понимаю!
Каждый раз такой геморрой. Несколько раз до меня докапывались из-за помарок, приходилось все переписывать. Один раз пыталась зарегистрировать мужа через госуслуги, ничего не вышло.
В последние два раза мы вообще на это забили, думали, что если при выезде в аэропорту на контроле докопаются, проще будет штраф заплатить. И ничего, никто ничего даже не спросил. Так что все это фигня, по-моему. Если что, всегда можно идиотом прикинуться, типа не знал
|
Я тоже этим летом заполняла эти бумажки на двоих, и как у VIVE, у меня на это ушло два дня, потому что в первый приход у меня не оказалось с собой документа о собственности на квартиру и некоторые пункты я неправильно заполнила, пришлось все переписывать и приходить еще раз, и потом еще раз переписывать все на месте...
При вылете я дала эти справки о регистрации девушке на паспортном контроле, но она их отодвинула, мол, ей это не нужно. На мой вопрос о том, что с ними делать, она сказала, что не знает, что это не в ее компетенции. Так что, возможно, действительно непостановка на учет на выезде никак не отражается.