|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
но её единственный доход - российская пенсия. Да, французская секю покрывает ей расходы, связанные со здоровьем. Спасибо Франции. В России пашущие таджики вынуждены платить за медицину только потому что у них нет российского гражданства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Спасибо не Франции. У Франции нет своих денег. Спасибо французским налогоплательщикам, которые, возможно, с большей радостью лечили бы на эти деньги своих мам, чем чужих...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Когда ваши родители подают запрос на визу visiteur или ascendant à charge в Москве, как конкретно и где они берут рандеву? Я просмотрела сайт France Visa, на который направляет сайт консульства Франции в России. Я так понимаю, надо создать там личный кабинет, сделать заявку на рандеву? Или существует другая система подачи?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
На сайте нужно пойти по ссылке «где подать документы». Создать кабинет нужно ещё при первой заявке на досье.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Спасибо. А сама подача документов я так поняла на Проспекте Мира в VFS Globus? Раньше все визовые дела решались на Якиманке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Maria du Nord, вот ссылка на страницу где собрана основная информация на подачу https://france-visas.gouv.fr/web/ru
И адреса всех центров https://france-visas.gouv.fr/web/ru/a-qui-sadresser
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Сначала вы заполняете электронную форму запроса на визу, затем записываетесь на подачу документов. Адреса центров всегда указаны.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Я делаю на карту Тинькоф банка, на Сбербанк не принимают нигде. На карту Тинькоф банка через платёжный сервис Koronapay проходит мгновенно. Я скачала их приложение, там было сообщение " 15 евро другу и вам за перевод". Я нашла партнёрский код и указала его при отправлении в нужной графе. В итоге, деньги мама получила сразу, комиссия у меня была 90 сантимов. Потом мне пришло письмо от Коронапэй выслать им мой rib европейского банка, если хочу 15 евро. Премию прислали быстро.
Если вам нужен партнёрский код, мой B385V Я довольна, что деньги переслала и 14 евро в итоге заработала. Для налоговой тут я оформляю содержание родителей и прилагаю квитанции переводов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шампанская, спасибо большое за совет!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Вы можете сами попробовать: когда номер карты получателя вводишь, система опознает банк. Сбербанк не проходит, а другие могут и пройти. Если номер карты принят, то деньги доходят мгновенно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Шампанская,
Спасибо! Попробую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А почему вы считаете, что французские налогоплательщики русского происхождения не имеют морального права лечить своих мам во Франции? Вопрос риторический.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |