![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, за вас я выбирать не буду, что вам смотреть и слушать. У вас контекст располагающий к просмотру именно таких каналов. Вас устраивает и ладно. Я могу например вам дать ссылку, что сказал Труханов реально, но вам наврядли это будет интересно. Может я ошибаюсь конечно, но мне так видится (вы не спросили про альтернативную ссылку, не правда ли?) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А может форумчанка имеет отношение к Украине или другой стране, которая входит в зону внимания России и оттуда беженцы... Такой вариант не рассматривается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
А зачем мне нужен ваш Труханов ? Разве я на него давала ссылку ? Я дала ссылку на видео отношения к вашим беженцам, но вы начали всё перекручивать. Зачем ? Я понимаю, что такого рода информация вам не доступна, так то такого видео из разных европейских стран полно, если вы не в курсе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
. Во Францию побежали не только славяне, а и представители многочисленных других национальностей, верований и конфессий. На какое место вы им собрались вправлять мозги своим не помоганием?
|
![]() |
|
Мэтр
Хотелось вам дать понять, что эти видео - фейки, конечно их полно таких видео из типа разных стран. И все клепаются одними и теми же, почерк одинаков.
Отношение к беженцам разное, но на манифестацию люди местные не выходят чтобы типа их домой отправляли. Как можно в этот бред верить? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lotega, конечно.
abris, Спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Еще одна наша родственница - беженка тоже плакала о разрушенном Киеве и ее взорванном доме, пока другая - мамина подруга, по случайности живущая в этом де квартале, не сфотографировала вполне себе целехонький дома. А родственница обиделась. А что касается зомбированных, то абсолютно не согласна. Разделение на своих и чужих на Украине (и в России соответственно) произошло еще 8 лет назад. И невозможно быть сразу на двух сторонах. Тем, кто выбрал «донбасскую и «одесскую» сторону, очень трудно сейчас поддерживать тех, кто был на другой стороне, и «донбасско-одесскую» сторону жег и бомбил, или просто этого не замечал, и оправдывал тех, кто это делал
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Так понятно, почему армяне сорвали демонстрацию в Ереване с украинскими флагами с участием украинских беженцев. Демонстранты еще захотели с украинскими флагами и с атрибутами фашистскими присоединиться к антиправительственной оппозиционной правительству Армении манифестации
А Мика Бадалян , он глава одной из политических организаций Армении -лидер движения «Азатагрум», и принимающий участие в проправительственной манифестации там же, все это и высказал украинским беженцам, когда у них началась стычка. У Армении свои проблемы с Нагорным Карабахом и с антироссийскими и проазербайджанскими оппозиционерами. Им не нужны из чужой страны приезжающие мутить воду в стране вместе с антироссийской проазербайджанской оппозицией, помогая создавать нестабильность. Не хватало еще, чтобы беженцы в других странах политикой занимались и, как в данном случае, присоединились к антиправительственной демонстрации против Пашиняна. Их приняло правительство Пашиняна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А у автора всегда так, то благотворительность, то осуждение. То рассказ про свои болячки. Кто реально помогает, не пишет рассказы как, куда и зачем . Времени просто нет . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Не понимаю, почему набросились на Roupy. Человек помогает, как может, и это главное.
Не знаю, возможно ли общаться с людьми и на 100% оставаться безоценочным. То, что Roupy описала довольно часто встречается у приехавших во Францию из СНГ. И по поводу врачей, и по поводу привычки не экономить воду/газ/электричество. Это ведь и правда у наших соотечественников часто встречается и со временем проходит. Форумчанка поделилась наблюдениями и размышлениями в корректной форме. Но главным всё равно остаётся то, что Roupy помогала тем, кому это нужно, посвятила этому свое время и силы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
P.I.N., прямо , кто помогает, день и ночь заняты? Может те , кто работает волонтёрном и не имеют времени. В моей жизни мало что изменилось. Я не вожу никого за продуктами, не готовлю еду и прочее. К врачам вот больше не сопровождаю. Гуляю иногда с малышом, но он спит в коляске, вполне моду заходить на форум. В вы целый день заняты помощью?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Скорее не отказывают в помощи независимо от своего отношения, в остальном обычные люди, то есть очень разные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
ООо, тут очередные " подружки"(взято из соседней темки) песочат человека который помогая беженцам высказал свое мнение. Нет, мир реально сошел с ума! То что человек помогает это неважно, важнее ему указать что он не так помогает как считают "подружки" ...
![]() |
|
Мэтр
![]() Мне тоже очень неприятно читать осуждение форумчанки, помогающий другим. Не судите и не судимы будете. Но вот зудит же и зудит у некоторых |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Совершенно верно. Многим местный образ жизни в новинку, привычные нам вещи (сроки ожидания записи к врачу, отношение к болезням (что астма или беременность не показания для особых условий), время дороги до лицея, даже дыры в расписании) кажутся следствием их статуса беженцев. На это накладывается, кмк, вынужденность переезда, то есть адаптация к новой действительности происходит через силу, без должой мотивации. По подросткам очень видно : все дурацкое, не хочу даже пытаться интегрироваться и адаптироваться, жду, когда можно будет вернуться домой. А есть те, кто приезжают и мгновенно перестраиваются, считывают новые правила игры, интегрируются. Многие из них останутся на новом месте, кмк, потому что увидели в данной ситуации новую перспективу для себя, а не вынужденность меры.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Будем надеяться, что как можно большее число беженцев (особенно подросткам, которым и без всего этого очень непросто) все же смогут адаптироваться. П.С. Мне до сих пор чужд здешний подход в медицине, я в корне не согласна, хотя в местной системе есть и много хорошего, что надо бы и нашим перенять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И отношение может измениться у совсем не ангажированных лиц. Наш терапевт вполне сочувственно относился к беженцам с Украины, а на днях сиал ужас по этому поводу выражать. Не из ща самих беженцев, а из за их количества в нашей местности. Хотя у нас не медицинская пустыня, но много пожилых, а соответственно, с болячками и серьёзными, людей, ну и СSS-шников хватает, которые , приходя по записи на рандеву с 3детьми, просят заодно еще и детей посмотреть, за тот же бесплатный тариф. Сейчас к таким «социальным» пациентам и беженцы присоединились, и тоже с просьбами ребенка заодно посмотреть, а то «у него насморк». Врачи в нашем кабинете уже из сил выбиваются от такого наплыва пациентов. И поговаривают, что если так и будет продолжаться, то они будут вынуждены закрыть кабинет в субботу (чтобы иметь больше времени на отдых). И от этого, конечно, пострадают серьезно больные пациенты, ну и другие тоже. И как вы думаете изменится отношение местных жителей к беженцам, если кабинет по субботам закроют?! А ведь изменится наверняка, даже у тех, кто еще вчера с энтузиазмом помощь оказывал.
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, Все в общем - то так, но странное какое - то деление . Бедные беженцы- богатые беженцы. Разве от этого зависит подход к ним. Понятно, что первое время у людей нет ничего, начинают работать - есть и доход. Ну и возможность его тратить ро своему разумению. Кстати, вот хорошая вещь. Беженцы нашли возможность переправлять свои вещи из Украины каким - то транспортом, даже продукты. ( гречку заказывают). Но это отнюдь не появившееся богатство. А у обычных людей как , которые просто переезжают на новое место? А с врачами - да, это правда. В наш деревенский maison medicale , оказывается из соседней комюны стали направлять беженцев. Это ладно, раз людям нужна медпомощь. Но хорошо , е ли назначения местных врачей будут выполнять. А так -пустая трата времени и средств. Вчера мне сказали. И вот ветеринары. Оказывается для животных, которых вывезли, тут бесплатные прививки. Ветеринары тоже работают напряжённо. Наш в Реймсе вот нас с трудом « втиснул»нас на срочную операцию на следующей неделе.
![]() |
|
Мэтр
|
teffi,
Roupy, а у Вас врачи не по записи принимают? У нас все только по записи и только записанного пациента обслуживают, никаких трёх детей заодно. teffi, я на месте пациентов подумала бы, что у врача проблемы с авторитетом или организацией собственного времени. Странно перекладывать вину на соц пациентов и беженцев в таком случае.
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, по записи. Видимо все записываются. Я думаю, у нас есть англоговорящий доктор- поэтому приезжают из других комюн. Многие беженцы худо- бедно, но говорят на английском. Первое время приходилось сопровождать, помогать с переводом, сейчас уже сами справляются.
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, у нас врач принимает пациента каждые 15 минут. ВСЕ записаться в любом случае не могут, могут только 36 пациентов в день. То есть нагрузка на врача не меняется, если он сам не решает принимать не 36, а 45 пациентов в день.
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |