|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А у автора всегда так, то благотворительность, то осуждение. То рассказ про свои болячки. Кто реально помогает, не пишет рассказы как, куда и зачем . Времени просто нет . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
P.I.N., прямо , кто помогает, день и ночь заняты? Может те , кто работает волонтёрном и не имеют времени. В моей жизни мало что изменилось. Я не вожу никого за продуктами, не готовлю еду и прочее. К врачам вот больше не сопровождаю. Гуляю иногда с малышом, но он спит в коляске, вполне моду заходить на форум. В вы целый день заняты помощью?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=Roupy;1062435774]P.I.N., прямо , кто помогает, день и ночь заняты? Может те , кто работает волонтёрном и не имеют времени. В моей жизни мало что изменилось. Я не вожу никого за продуктами, не готовлю еду и прочее. К врачам вот больше не сопровождаю. Гуляю иногда с малышом, но он спит в коляске, вполне моду заходить на форум. В вы целый день заняты помощью?[/QUOT
Да вам трудно представить, что они заняты. Так как работают, на работе , так как это обязательно! И ещё собирают посылки, и бегают с переводами и со всеми административными вопросами! И они не присутствуют на форуме, так как тупо нет времени в 24 часах. Вам не понять |
![]() |
|
Закладки |