![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А студенты, действительно, перебьются. Все ведь так и мечтают взять на временную работу студента без опыта работы ![]() И, еще, почему надо обязательно помогать "только своим"? Почему бы не помочь найти работу тем-же сирийцам, если есть возможность, и вы видите, что "свои" им не помогают? Беженцы - они все беженцы. Кстати, сирийцы далеко не "темные люди", многие с прекрасным образованием, т.е. ничем не хуже украинцев в плане профессиональных каких-то навыков. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Не знаю, я всем помогать стараюсь, кто от войны бежал. Особенно, если с детьми. Мои взгляды при этом роли не играют. Как и национальность моя и беженцев.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Жительница Молдовы обратилась к украинскому премьеру и украинцам:
«Хочу сказать премьер-министру Украины, который вчера кричал – «Пускай Майя Санду едет к нам, и посмотрит в глаза изнасилованным женщинам. А вы езжайте сюда, и посмотрите – в первый же день, когда пришли ваши беженцы, все ваши эти девки заполнили интернет – «знакомимся с парнями, девочки из Украины» - выпивка, с*ськи – всё напоказ. Потом будете нам предъявлять какие-то претензии? Что тут ваших девушек изнасиловали? Так идите, пожалуйста, забирайте их домой. И не надо нам тут устраивать пропаганды, не надо втягивать нашу Молдову в вашу войну – сами её затеяли, сами разберётесь. Не нравится, как мы принимаем ваших беженцев? Забирайте их назад. Ни дня не будем жалеть об этом.» https://t.me/FAKEcemetery/989 Прямо крик души из Молдовы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так почему же столько бездомных и отношение к ним хуже, чем к "не своим"? Я не понаслышке знаю. И меня уже очень много лет возмущает. П ответ в том, что финансирование не идёт ни в какое сравнение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
maman N, Я тоже этим вопросом задавалась , мне ответили :» так хотят «. Свобода.
А по поводу девушек и молоденьких мамочек. Вот сейчас их по Европе селят добрые европейцы к себе. Сколько война будет длиться ? В какой то момент женщин попросят искать другое жильё . Где ? Как ? Куда пойдут молодые женщины ? Как бы всплеск « принужденных отношений « не захлестнул Европу ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Suare, это не просто « в одной из стран Европы» по идее это должно быть везде
Сегодня у меня было рандеву с организатором нашего центра по помощи беженцам из Украины , я узнавала всю информацию для моей членов моей семьи которые должны приехать на сл неделе. Мы разговаривали про жильё и он мне сказал что они не селят женщин к одиноким мужчинам и мужчин к одиноким женщинам. Перед тем как поселить куда то они приходят и проверяют условия : он мне сказал что должен быть отдельный туалет и ванная комната для приезжих -именно только для них ( я ещё подумала нифига себе это же не всегда возможно ) но вот такие условия и они это смотрят , а о том что поселить женщина к одинокому мужчине/ это нет и нет
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Видела я на фейсбуке одно сообщение от мужчины : предлагает комнату беженке - одинокой женщине. А ведь кто - то и скажет в ассоциации по приезду , что есть где ей жить и пойдёт туда , потому что : крупный город , уже договорилась с мужчиной, тот ей подработку пообещал и тд и тп.
А когда отправляют в какую -нибудь глушь, где человек становится зависимым на 100% от принимающей стороны , дай то б. , чтобы намерения были добрые. Но ма же не в мире розовых слоников живем. Как -то все это зыбко все и тревожно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
, сколько в месяц получает такая семья ,принявшая украинских беженцев? Отношение в Кольмаре к беженцам вполне достойное, Никаких унижений , раз в неделю талон на питание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Нашла на сайте CAF
https://www.caf.fr/allocataires/actu...ees-par-la-caf Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Во Франции проблемы Польши с приемом беженцев уже обсуждают
"En Pologne, la « fatigue de l’aide » aux réfugiés ukrainiens commence à se faire sentir" https://www.lemonde.fr/international...3447_3210.html Выгорание волонтеров, жилье для беженцев, которое оказывается нужным не на две-три недели, а на долгий срок, а хозяева перестают чувствовать себя хозяевами в собственном доме, так как хозяева и беженцы живут в своих режимах, недостаточно поддержки волонтерам и так далее |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А по факту! Война в Украине, не оставляет дня чтобы оставаться спокойной. Я смотрю в глаза этим детям каждый день, почему они должны были уехать из своей страны)?? Спросила, у девочки ты тоже подстриглась? Она, нет я сделаю это в Украине, она верит что скоро может уехать домой, и жить обычной жизнью, как было до войны. Я не могу смотреть в огромные глаза девочки, в которых полная тоска , а ей всего 20 лет. Я никогда не хотела бы быть такой беженко!!!😭😭😭 У меня сердце кровью обливается. Предвижу, вопросы про Донбасс, отвечу один раз , тогда в 2014 году, никто нас не просил отбирать Крым и лезть в Донбасс. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А украинцев ЕС принимает с распростертыми об ятиями Очень даже о чем эти сравнения, именно это и называют белым расизмом Европы - разное отношение к беженцам разных рас, к белым и нет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=timofeev;1062433005]Ну тогда и я один раз. Вас тогда не спросили и сейчас не спросят, пока всю нечисть не вычистят[/QUOT
Встречный вопрос, вы там когда были или жили? Думаю , что никогда. А вот я 10 лет в Украине прожила , и ещё 10 лет поездок каждый год. И никогда, меня никто не гнобили за русский язык. Я понимаю и читаю на украинском. И не заставляйте меня хамить потому как таким оппонентам у меня есть быстрый ответ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=P.I.N.;1062433029]
|
|
![]() |
|