|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Печкин,
maman N, может, вспомним, что мы тут все иммигранты? Есть желающие уехать и уступить свое место и свои доходы/пособия местным?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А разве все понаехавшие форумчане сидят на пособиях?! Если они работают и имеют доходы, то и налоги во Франции платят. И часть этих налогов идет в том числе и на помощь беженцам. И если это за счет уменьшения помощи местным, то несправедливо. Конечно, французские власти напрямую виноваты в той ситуации, которая привела к такому количеству беженцев из Украины. Но не граждане же Франции виноваты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Campanule, я думаю, нет. Если бы на этих местах могли работать французы, они бы там работали. А если на это место взяли «нашего», а не француза, значит, у него было преимущество (может, знание того же русского языка). Ведь приехавшие форумчане - на легальном положении, с такими же правами, как местные, их не прэксплуатируешь как беженцев, «полубеженцев» или нелегалов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну так мы не такие мигранты, которые по приезду получили на халяву дом на Елисейских, устрицы с шампанским и медобслуживание бесплатно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Украинцы сюда едут против своей воли, они не хотели уезжать им и там хорошо, но едут спасая жизнь детей. Т е у них есть ощущение что их насильно из страны выгнали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
sirniki,
Понимаете, не у всех студентов есть возможность вот так за пару недель найти другую работу, не у всех есть права, а на ту ферму TER заезжает. И вот уже 30 человек плюс их семьи их друзья недовольны данной политикой. Раз Франция предоставляет убежище, пусть организовывает и рабочие места, но специально под них, ну вот хоть от мэрии не знаю, благоустраивать территорию. Это, конечно, утопия. А теплицы - это только начало, я считаю. Я в Тер Азиль несколько лет волонтерила, разницу вижу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
В чем разница между беженцами разных национальностей? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вы действительно не видите ответа на свой вопрос? Перечитайте выделенную вами фразу. В ней вся суть.
Вы сюда приехали по вашему желанию, в вас не стреляли, вы не спасали жизнь и вас автобусом не везли с границы в никуда. Как сейчас везут украинцев, рассаживая в автобусе без возможности выбора, куда везут туда и едут. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Речь не обо мне. Я не беженка
Но то, что их автобусами не вывозили -это точно, так что испытывать неудобства не от тех мест в автобусах они не могли |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|