|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Защитники Родины :-). Сами наскакали на майдане и сами же в первых рядах бросились бежать от того, что наскакали.
/Удалено модератором: off topic/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
teffi, ни х.себе не угрожало. Все беженцы, которых мы знаем лично и давно, (друзья или родственники дальние), находились в условиях, не пригодных для жизни (отсутствие газа, электричества, связи, питания - это условия, из которых уехала наша родственница-киевлянка, и весь двор ее дома был завален коктейлями Молотова). Деловой партнер мужа уехал из Мариуполя, а от него ничего не осталось, как известно. И мы потеряли с этим человеком связь, к тому же. То созванивались ежедневно, то пропал резко со всех радаров. Живой он или нет - не знаем. Передвигаться в той зоне очень опасно.
Я думаю, что надо прекратить думать об украинцах как о профитерах, потому что то, что лично я вижу - это женщины, мужья которых остались на Украине, жены и дети в разлуке с отцами. И этим женщинам совсем-совсем не сладко, нет уверенности в том, что мужа не пошлют на войну или просто под осколок не попадет. Наша родственница-пенсионерка, которая приехала сейчас из Киева, разлучена с мужем, который на Черниговщине, а ее 24 февраля понесло в Киев оплачивать коммунальные. Пока на Черниговщине шли боевые действия (сейчас не знаю, что там, не слежу), каждый день ей давался нелегко, каждый день был риск получить бомбу в дом и конец. Страдания мирного населения - это боль и горе. В чью бы сторону бы ни были прополосканы мозги, люди мирные такого для себя не заслужили. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2015
|
Наверное все же сюда - ведь тоже беженцы
![]() Польских дипломатов проводили под военный марш и с буквами Z в Калининграде
цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале И да у меня просьба (личная) к форумчанам проживающим во Франции - если можно то давайте не только свои комментарии на события но и мнения (комментарии) своих французских знакомых (сослуживцев), соседей и пр.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Войска РФ и ЛДНР нанесли упреждающий удар первыми. такие люди , как Аваков и прочие избавились от недвижимости и активов на восточной Украине ещё до и сразу после нового года ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Изначально речь шла о семье беженцев во Франции, в которой глава семейства выехал до 24 февраля, было предположение, что был на заработках в Польше...
И даже если в этой конкретной семье всё по-другому, я уверена, что не одна я додумалась до такого варианта - воспользовавшись моментом, найти в Европе уголок побогаче. |
![]() |
|
Закладки |