El'ka пишет:
Осторожно с комбинациями долипрана! Мне как-то в РФ врач говорил, что комбинация парацетамола с аспирином - жуткий яд для печени. Принимать курс либо того, либо другого.
Ибупрофен - не аспирин, но из той же группы нестероидных противовоспалительных. Период их выведения из организма еше бы знать?...
Кстати, мне ибупрофен при ревматических болях от омикрона помогает, а от парацетамола не было никакого толку.
|
Я всё это успела взвесить, но другого всё равно никто не предлагал. От комбинации отказалась как только смогла, это длилось дня три. Одна из аптек дала сыну добро на такую комбинацию. Я уже писала, что мы в Видаль прочитали, что ибупрофен больше не считается запрещённым во время Ковида, но аптеки продолжают запрещать все нестероидные противовоспалительные. Потом я нашла, откуда пошёл этот запрет. Это сказал Веран в марте 2020 года, все запомнили и продолжают запрещать. А долипран - пожалуйста, их даже не смущает превышение дозировок, когда я говорю, что если каждые 6 часов, то получится не 3 грамма, а 4 в сутки. А 8 часов я не выдерживала. На коробке долипрана чётко написано, что он вреден для печени.