Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.02.2022, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Некоторые выше пишут, что прямо обязательно будет и огромное количество.

Вы ведь не специалист по прививкам, а физик. Откуда такие заявления?
А я не имею права читать научные иссоедования и слушать специалистов по прививкам, уже 20 лет?

По данной прививке уже даже Дельфреси сказал, что это не совсем прививка, а как бы прививка-лекарство (его термин). Дельфреси-то Вы доверяете? До него многие ученые и врачи это говорили, не продажные, но Вы скажите, что они комплотисты.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Roudoudouce,
Прививка-лекарство - это одна из разновидностей прививки.
Есть прививка-лекарство от рака, знаете как много людей хотят ее получить.

Про журналы как раз хотела дописать в предыдущем посте, что чтение научной литературы без образовательной базы по данному вопросу не делает людей специалистами в данной обоасти, а всего лишь научными любителями.
Старое 06.02.2022, 14:08
Мэтр

Roudoudouce,

Про журналы как раз хотела дописать в предыдущем посте, что чтение научной литературы без образовательной базы по данному вопросу не делает людей специалистами в данной обоасти, а всего лишь научными любителями.
Никогда не писала, что я специалист по прививкам. Всего лишь написала, что мои знания из научной литературы, а не от журналистов BFM и от разных продажных врачей в виде Фишера и прочих.

Прививка-лекарство от рака - впервые слышу такое выражение. Если Вы о thérapie génique, то тогда Вы соглашаетесь с утверждением комплотистов, что укольчики против ковида - это генная терапия.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 18:44
Мэтр

Roudoudouce,
Вы очень много о чем впервые слышите, однако считаете вашу точку зрения единственно правильной.

VIRA, если бы возникла эпидемия рака, то и от него бы вкалывали.
Старое 06.02.2022, 20:17
Мэтр

Roudoudouce,
Вы очень много о чем впервые слышите, однако считаете вашу точку зрения единственно правильной.

Рак - это заразное заболевание теперь стало?

А мой комментарий по поводу "прививки-лекарства" от рака означал, что нет такого термина и что Вы написали ерунду - так понятнее? И это не моя точка зрения, это факт.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А что Вы называете заразным заболеванием? И какая разница от какого заболевания прививка?
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 00:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А что Вы называете заразным заболеванием? И какая разница от какого заболевания прививка?
Форумчанка писала про прививку при эпидемии рака. Определение "эпидемия" относится к заразным/инфекционным заболеваниям, то есть, заболеваниям, передающимся от одного индивидума к другому. У Вас какое-то другое определение заразного заболевания?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2022, 14:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:

А мой комментарий по поводу "прививки-лекарства" от рака означал, что нет такого термина и что Вы написали ерунду - так понятнее? И это не моя точка зрения, это факт.
Если вы чего-то не знаете, а вы много чего не знаете, то это не значит что этого нет.

Les vaccins thérapeutiques anticancéreux sont différents puisqu’ils essaient d’inciter le système immunitaire à attaquer les cellules cancéreuses déjà présentes dans le corps. La plupart des vaccins thérapeutiques anticancéreux sont encore à l'étude en essais cliniques.
https://cancer.ca/fr/treatments/trea...ancer-vaccines
Старое 08.02.2022, 15:26
Мэтр

dva.raz,

Я в курсе про генную терапию против рака. Уже давно в курсе. Я Вас спросила, где точно Вы нашли термин "vaccin-médicament" или же "вакцина-лекарство", помимо как во рту у Дельфреси. И второй вопрос был, согласны ли Вы теперь, что прививка против ковида является генной терапией, раз Вы ставите её в один ряд с терапией против рака.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Если вы чего-то не знаете, а вы много чего не знаете, то это не значит что этого нет.
Медицинский индуцированный психоз. Начало:

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
Джером К Джером "Трое в лодке, не считая собаки" глава 1.
Старое 06.02.2022, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Roudoudouce,

А вам о прививке, которой лечат рак у здоровых людей ваш друг-биолог рассказал? Чувствуется его научный подход к научным статьям :-)

Если бы при каждой эпидемии всех принудительно вакцинировали мы бы уже все обколотые ходили по самое не хочу.
Старое 07.02.2022, 00:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А вам о прививке, которой лечат рак у здоровых людей ваш друг-биолог рассказал? Чувствуется его научный подход к научным статьям :-)

Если бы при каждой эпидемии всех принудительно вакцинировали мы бы уже все обколотые ходили по самое не хочу.
Смейтесь дальше.
От рака быстро бы все побежали вакцинироваться.
Старое 07.02.2022, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Смейтесь дальше.
Так смотря какая вакцина. Или Вы побежите просто потому, что Вам так пара проплаченных "ыкспердов" по телевизору сказали?
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Смейтесь дальше.
Кто? От какого рака, несуществующего? Для профилактики? Какой бре-ед…
Бегите. Колите в себя, что угодно, но отвяньте от нормальных людей ради бога.
Старое 06.02.2022, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Роудоудоуце,

А зачем прививку-ЛЕКАРСТВО вкалывать здоровым людям, в том числе детям? И разве прививку-лекарство от рака обязывают колоть всем подряд?
И сколько среди тех, кто яростно защищает ковидные прививки тех, кто является не только научным любителем, но даже не удосужился озаботиться чтением той самой научной литературы! Их источник вдохновения - это телевизор и средства массовой информации!
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
А зачем прививку-ЛЕКАРСТВО вкалывать здоровым людям, в том числе детям? И разве прививку-лекарство от рака обязывают колоть всем подряд?

Цитата:
Настоящий врач начинает лечить еще здорового человека, такого, какой заболеет еще только завтра, послезавтра, через неделю.

Профилактика, да!
Евгений Замятин "Мы". Читаю и прям вижу, что эти люди уже здесь.
Цитата:
Неизвестное органически враждебно человеку, и homo sapiens - только тогда человек в полном смысле этого слова, когда в его грамматике совершенно нет вопросительных знаков, но лишь одни восклицательные, запятые и точки.
Старое 06.02.2022, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
И сколько среди тех, кто яростно защищает ковидные прививки тех, кто является не только научным любителем, но даже не удосужился озаботиться чтением той самой научной литературы! Их источник вдохновения - это телевизор и средства массовой информации!
как зачем, бигфарме и К сделать приятное, другой причины я не вижу.
Но, кроме шуток, очень многие защитники вакцинации от ковида, уже ИЗ ПРИНЦИПА, не отступятся от своих взглядов, высказанных публично. А что реально думают, не напишут.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
как зачем, бигфарме и К сделать приятное, другой причины я не вижу.
Но, кроме шуток, очень многие защитники вакцинации от ковида, уже ИЗ ПРИНЦИПА, не отступятся от своих взглядов, высказанных публично. А что реально думают, не напишут.
Карета в тыкву превратилась. Вакцина - только в пропуск на волю и все, да и то, как оказалось, этот пропуск спрашивают не все и не везде. Омикрон попутал карты - каждый второй опозитивелся, а если бы было как раньше - я вообще ни одного "заболевшего" не знала, например, то продолжали бы втирать о пользе и защите вакцин.
Старое 06.02.2022, 22:20
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
откуда известно, что они все эти дети здоровы?

В конце декабря прошлого года в больницы США ежедневно поступало более 1000 детей с ковидом. У большинства были скрытые проблемы со здоровьем.

La majorité des hospitalisations concernent pour le moment des adolescents non vaccinés avec des problèmes de santé sous-jacents.

https://www.lindependant.fr/2021/12/...e-10013666.php

Почитайте как в мире боролись с такой болезнью как корь.
И например, главная причина ее возвращения — беспрецедентный рост активности идейных противников вакцинации во всем мире.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 23:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:

В конце декабря прошлого года в больницы США ежедневно поступало более 1000 детей с ковидом. У большинства были скрытые проблемы со здоровьем.

La majorité des hospitalisations concernent pour le moment des adolescents non vaccinés avec des problèmes de santé sous-jacents.

https://www.lindependant.fr/2021/12/...e-10013666.php

Почитайте как в мире боролись с такой болезнью как корь.
И например, главная причина ее возвращения — беспрецедентный рост активности идейных противников вакцинации во всем мире.
Вот из за этих проблем со здоровьем, часто вызванных ожирением , они и попадали в больницы. То, что они были С ковидом - это детали, с таким де успехом они могли бы быть С гриппом, если бы их также навязчиво в носу на грипп ковыряли. Вакцина бы никаким образом не ликвидировала их проблемы со здоровьем. Так что мимо.
Старое 07.02.2022, 00:15
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Вот из за этих проблем со здоровьем, часто вызванных ожирением , они и попадали в больницы. То, что они были С ковидом - это детали, с таким де успехом они могли бы быть С гриппом, если бы их также навязчиво в носу на грипп ковыряли. Вакцина бы никаким образом не ликвидировала их проблемы со здоровьем. Так что мимо.
Почему то с гриппом столько детей в больницы не попадало.
И еще с 2020 года известно, что ковид дает различные осложнения. Вакцина позволяет не заболеть или переболеть в легпой форме и не получить эти осложнения.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 00:19
Мэтр

И еще с 2020 года известно, что ковид дает различные осложнения. Вакцина позволяет не заболеть или переболеть в легпой форме и не получить эти осложнения.
Как доказывали, что именно вакцина позволяет не получить осложнения, и вообще как доказывали, что осложнения возникали от ковида. Если не ошибаюсь, Мартан Бланшье говорил, что огромная доля так называемых осложнений от ковида только в голове у людей.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 09:06     Последний раз редактировалось teffi; 07.02.2022 в 09:15..
Мэтр

Вам просто об этом не рассказывали :-). И дети попадали и молодые взрослые. В 2009 году в эпидемию свиного гриппа в Пироговке средний возраст тяжело заболевших был 35-40 лет, много беременных, смертность составляла 20%. В других больницах картина была не лучше. Но вам об этом с голубых экранов не вещали.
Если бы всех подряд попавших в больницу с тяжелыми заболеваниями тестировали на предмет наличия вируса герпеса или папилломавируса, то мы бы обнаружили эпидемию герпеса и повышенную смертность от нее.
Старое 06.02.2022, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
просто прелесть, логика железная. Действительно, давайте дальше колоть и издеваться над ними, а вдруг все дети нездоровы. Можно и дальше пойти с такой логикой - сразу детей топить при рождении -а вдруг они нездоровые, лет через девяносто и помереть могут.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки