Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.02.2022, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Roudoudouce,
Вы очень много о чем впервые слышите, однако считаете вашу точку зрения единственно правильной.

VIRA, если бы возникла эпидемия рака, то и от него бы вкалывали.
Старое 06.02.2022, 20:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Roudoudouce,
Вы очень много о чем впервые слышите, однако считаете вашу точку зрения единственно правильной.

Рак - это заразное заболевание теперь стало?

А мой комментарий по поводу "прививки-лекарства" от рака означал, что нет такого термина и что Вы написали ерунду - так понятнее? И это не моя точка зрения, это факт.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А что Вы называете заразным заболеванием? И какая разница от какого заболевания прививка?
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 00:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А что Вы называете заразным заболеванием? И какая разница от какого заболевания прививка?
Форумчанка писала про прививку при эпидемии рака. Определение "эпидемия" относится к заразным/инфекционным заболеваниям, то есть, заболеваниям, передающимся от одного индивидума к другому. У Вас какое-то другое определение заразного заболевания?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 08:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Форумчанка писала про прививку при эпидемии рака. Определение "эпидемия" относится к заразным/инфекционным заболеваниям, то есть, заболеваниям, передающимся от одного индивидума к другому. У Вас какое-то другое определение заразного заболевания?
Я помню очень хорошо, когда я сравнила заболеваемость и смертность от ковида и от рака увы, в пользу последнего, на меня накинулись, что рак незаразен. А сейчас вдруг вытащили рак, мол, вакцина от него есть.
Старое 07.02.2022, 09:14
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Я помню очень хорошо, когда я сравнила заболеваемость и смертность от ковида и от рака увы, в пользу последнего, на меня накинулись, что рак незаразен. А сейчас вдруг вытащили рак, мол, вакцина от него есть.
Это исследователи из университета Огайо занимались какой то комбинированной терапией от рака. Почему то назвали ее PD1-Vaxx (наверное, из за механизма действия), но это все такие лечение. Пока тестировали на животных м раком толстой кишки. В прошлом году получили разрешение тестировать на людях. Не принудительно! Не здоровых! А больных, и исключительно с немелкоклеточным раком легких. Но пока не слышно как дело продвигается.
Старое 07.02.2022, 10:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Друпи, это вакцина-лекарство, ей хоть и лечат, но она находится на стадии разработки.
Рак, естественно, незаразен, а вакцину эту не вдруг вытащили, по ней разработки идут уже давно.
Старое 07.02.2022, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Друпи, это вакцина-лекарство, ей хоть и лечат, но она находится на стадии разработки.
Рак, естественно, незаразен, а вакцину эту не вдруг вытащили, по ней разработки идут уже давно.
А каковы условия для ее получения, кому она необходима ? Уже заболевшим раком, или людям с позитивными определёнными онкоманкерами ? В моем окружении заболевших онкологией гораздо больше, чем ковидом. Все они получают либо химию, либо лучевую терапию. Никакого экспериментального лечения им не предложили.
Старое 07.02.2022, 11:44
Мэтр

Если рак не заразен, то о какой эпидемии рака Вы написали выше? И где Вы нашли термин "вакцина-лекарство"? И если прививка от ковида - не прививка, а прививка-лекарства, то здоровым людям ее этот препарат колоть разве можно? Да ещё и беременным и кормящим женщинам, которым большинство лекарств принимать нельзя.

Эту всю фигню Вам биолог рассказал?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2022, 14:59
Мэтр

А мой комментарий по поводу "прививки-лекарства" от рака означал, что нет такого термина и что Вы написали ерунду - так понятнее? И это не моя точка зрения, это факт.
Если вы чего-то не знаете, а вы много чего не знаете, то это не значит что этого нет.

Les vaccins thérapeutiques anticancéreux sont différents puisqu’ils essaient d’inciter le système immunitaire à attaquer les cellules cancéreuses déjà présentes dans le corps. La plupart des vaccins thérapeutiques anticancéreux sont encore à l'étude en essais cliniques.
https://cancer.ca/fr/treatments/trea...ancer-vaccines
Старое 08.02.2022, 15:26
Мэтр

dva.raz,

Я в курсе про генную терапию против рака. Уже давно в курсе. Я Вас спросила, где точно Вы нашли термин "vaccin-médicament" или же "вакцина-лекарство", помимо как во рту у Дельфреси. И второй вопрос был, согласны ли Вы теперь, что прививка против ковида является генной терапией, раз Вы ставите её в один ряд с терапией против рака.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2022, 15:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Я в курсе про генную терапию против рака.
Разве эти прививки против рака - генная терапия?
Во всяком случае, прививки против ковида этой терапией не являются - уже неоднократно писали
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Если вы чего-то не знаете, а вы много чего не знаете, то это не значит что этого нет.
Медицинский индуцированный психоз. Начало:

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
Джером К Джером "Трое в лодке, не считая собаки" глава 1.
Старое 11.02.2022, 09:27
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Медицинский индуцированный психоз. Начало:

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
Джером К Джером "Трое в лодке, не считая собаки" глава 1.
со мной было так же, когда в молодости почитала "Справочник фельшера". Но в последующем, воспоминания об этом чтении, помогли мне не грузить свою нервную систему лишними страхами и заморочками.
Чего и всем желаю!
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Roudoudouce,

А вам о прививке, которой лечат рак у здоровых людей ваш друг-биолог рассказал? Чувствуется его научный подход к научным статьям :-)

Если бы при каждой эпидемии всех принудительно вакцинировали мы бы уже все обколотые ходили по самое не хочу.
Старое 07.02.2022, 00:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А вам о прививке, которой лечат рак у здоровых людей ваш друг-биолог рассказал? Чувствуется его научный подход к научным статьям :-)

Если бы при каждой эпидемии всех принудительно вакцинировали мы бы уже все обколотые ходили по самое не хочу.
Смейтесь дальше.
От рака быстро бы все побежали вакцинироваться.
Старое 07.02.2022, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Смейтесь дальше.
Так смотря какая вакцина. Или Вы побежите просто потому, что Вам так пара проплаченных "ыкспердов" по телевизору сказали?
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 10:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Так смотря какая вакцина. Или Вы побежите просто потому, что Вам так пара проплаченных "ыкспердов" по телевизору сказали?
Я побежала до того, как стали говорить по ТВ, и ТВ я вообще как медицинские советы не воспринимаю.
Старое 07.02.2022, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Я побежала до того, как стали говорить по ТВ, и ТВ я вообще как медицинские советы не воспринимаю.
Так вакцины от рака еще нет, куда вы побежали?
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 11:45
Мэтр

А почему побежали ?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
А почему побежали ?
"Все побежали и я побежал"

https://www.youtube.com/watch?v=B6IxmBJhNAA
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Смейтесь дальше.
Кто? От какого рака, несуществующего? Для профилактики? Какой бре-ед…
Бегите. Колите в себя, что угодно, но отвяньте от нормальных людей ради бога.
        Ответ        

Закладки